樓主: 孤星夜空

2007.9/14孤星夜空生日派對

升級   0%

尋找ㄚ鋒

10年前 老同事 岡山空官 請電 0926720795 崇益
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

副連長好!!

天啊..............網路無界線

竟然在退伍10年之後遇到您...............改天請來彰化讓小弟招待ㄧ下
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

~  我們孤老大的生日又快到了 (而且還選中秋節生日xd)
       這次有移師到高雄辦轟趴嗎cc    
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 13# coksand 的帖子

嘿嘿..虧你還記得..
那你幫我找個場地  順便找幾個辣妹助陣..
我再租台遊覽車下去 ~~讓你請喔..:024
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 14# 孤星夜空 的帖子

是的沒問題  ~~`
     辣妹我們就直接去 那個地方就有啦CC
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 15# coksand 的帖子

是去百貨公司嗎??還是..........
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 15# coksand 的帖子

你是指......有異國風情的小吃部.........
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 17# 貴哥 的帖子

阿胳上次去那間越南店..........
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 16# peppen 的帖子

腳受傷的人,要在家裡休息,不要到處趴趴走,哈哈哈!!!
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 19# pighead 的帖子

無啦!我是哪都不能去了 ..............