查看: 10219|回復: 63

恭喜佑紋與小女子即將步入禮堂!!

總帖子數排名︰1

升級   100%

群英網第一對新人誕生了 ∼ 佑紋與小女子即將結婚了!!

鍾松紋 與 陳嘉妤 大喜
96.10.15星期一中午
05-693-5482
住址;雲林縣麥寮新崙後村70之2號
席設 沙崙後開元宮 明禮國小對面

盧版主建議當天去辦網聚 ∼ 要去的請聯絡佑紋,自備紅包!!

恭喜!恭喜 !!

PS. 因為「中秋待月」風格沒有廣告代碼,所以,暫時換來這個囉 !!
       不要 K 我,盧版主叫我發佈新聞,準備陷害 $#%#%$# ....
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 1# 的帖子

我該去外面放鞭炮慶祝一下,但是有可能被鄰居們打。:01

真是太高興了,佑紋老弟閉關修煉,終成正果,ㄟ,武俠小說看太多,胡言亂語起來了!
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

十年修得同船渡百年修得共抌眠
太感動了:102 :102 :102 :064 :064 :064
總帖子數排名︰21

升級   100%

先報名

準備當天順道辦
官網的網聚

想共襄盛舉的人
一定要先告知佑紋
免得筵席不足
:070 :070 :026 :026
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

加油

:070 群英網自2006.3.開壇到今已有一年半了
終於有一對.孤男︿怨女•:064
從想識.......到交往....展開熱戀....到郎情妹意..

金童玉女.....終於兩人要開展人生的新旅程...

共組家庭..恭禧..佑紋與小女子.....

也告訴這對新人:佑紋..記得每天要跟小女子說:我愛你.or I LOVE YOU

小女子....記得每天要跟佑紋說:我愛你.or I LOVE YOU

保証提高生產效率..一年生一胎•两年生三胎......

數年後群英網會多了很多個..小佑紋OR小小女子...

最後祝福..你們..

早生貴子
永浴愛河
歡喜甜蜜
情意綿綿
恩愛長久
百年好合
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

恭喜~

這是"未婚連誼廳"裡的頭一樁喜事呢~:014

升級   8.63%

喜事一樁
恭喜唷:023
發張喜帖來吧
哈哈:014
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:036 :036 :036  
一路上看見你們倆個的阻礙  很高興終於打動小女子的心
接下來的路還很長 希望你們倆可以淨續互相扶持
>>>貼張婚紗照來欣賞一下吧....:024
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

恭喜恭喜恭喜
:014 :014 :014
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

0.0

一打開電腦忽然嚇了一下跳....整個論壇好像變成我跟小女子的論壇了.

真是不好意思.....不過還是感謝大家的祝福唷^^