樓主: taiwanp

恭喜佑紋與小女子即將步入禮堂!!

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

哇,這係金的嗎?

這可是個天大的好消息哦
恭喜你們了
看到你們結婚,我也好想結婚喔
祝:你們婚後美滿幸福
還有趕快生個像佑紋一樣帥氣的壯小子吧
也祝小女子的父親早日康復
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

恭喜   恭喜   恭喜

結婚真好   

每次看到人結婚   我都好獻慕毆

不知道   什麼時候才輪到我
總帖子數排名︰21

升級   100%

照片

原帖由 佑紋 於 2007-9-26 10:32 發表
一打開電腦忽然嚇了一下跳....整個論壇好像變成我跟小女子的論壇了.

真是不好意思.....不過還是感謝大家的祝福唷^^

趕緊把婚紗照傳給園長
我們要放在置頂得位置啦 :014
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

恭喜~恭喜~祝福你們倆人~永浴愛河~白頭偕老~早生貴子啊:014

記得要生一窩小豬喔:06
總帖子數排名︰1

升級   100%

怕妳了

原帖由 泰宏榮 於 2007-9-26 11:55 發表
趕緊把婚紗照傳給園長
我們要放在置頂得位置啦 :0144" />4" />4" />

每次陷害我一些事 ∼ 都害我熬夜掉髮 ∼ 昨天那個圖片動畫初次學習弄到凌晨一點多 ∼  記得下次記得寄一些補品來喔 ∼∼

嗚嗚 ∼∼    

婚紗照有的話,當然是免費服務置頂了 ∼∼
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

第一次在網路上看到這種"另類的結合".......雖然覺得不可思議
但~~~~還是要祝福一下"佑紋與小女子"永浴愛河
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 16# 的帖子

我已經看過三、四對以上了吧!都粉幸福的囉!
也有我們這一行的教授級人物啦!
但是確定不是偶,偶結婚時網際網路尚未普及化。
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

要報名嗎....

如果要參加婚禮要不要先報名啊......雖然是星期一....我跟場長都想下去耶....
總帖子數排名︰46

升級   100%

我先在此恭賀一下囉∼∼∼:024 :014 :011
祝福兩位一生幸福快樂!

當天我也要在高雄辦一下小小的入厝儀式,網聚.........我好想去.........大家替我多吃一點吼..........新郎新娘也好好欣賞一下喔............
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

剛剛看了外語片"王牌天神2"
片中的天神提到"夫妻永遠支持著對方、一起面對所有的事物,大家都進了方舟(可以引用到"結婚")肩並肩的站著"

希望群英網的各位大大都可以如此幸福!

PS.想要看"王牌天神2"的人可以PM私人訊息給我