樓主: taiwanp

恭喜佑紋與小女子即將步入禮堂!!

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

恭喜佑紋兄弟啦:020 :024 :023 :014 :036 :011 :070
要好好的疼惜新娘子唷
別欺負新娘子
不然你會被群英網的會員們圍毆唷:031
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

一拜天地
二拜高堂
三夫妻對拜
送入洞房
再鬧洞房
恭喜...........恭喜

升級   63%

祝福你們

白頭偕老

永浴愛河

幸福一輩子恩愛一世人

潑一個水給你十二隻生甲水水水       <台語>

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

婚禮策劃人

:0666" /> :0666" /> :0666" />
不知新郎當天婚宴有規劃嗎?  大概是我雞婆個性又來了 :023" />" />
如果想給新娘一個永生難忘的婚禮, ㄚ姐我倒是有個不錯人選 他是友執照的婚禮場地佈置人.............有需要可以跟我聯絡
:093版主大人..........我這樣是否涉嫌"廣告嫌疑ㄚ
          如果有........刪帖我不會傷心的:023
  補充: 他們好像也有新娘秘書 有專人幫新娘化妝(全程陪伴的喔!)
             費用不貴 參考看看吧

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

感謝阿姐唷

當天的場地也都安排ㄉ差不多了...雖然沒有豪華的設備....

只有簡單而隆重的婚禮...但是要給小女子的...是一輩子的幸福....這才是最重要ㄉ拉^^
總帖子數排名︰4

升級   100%

裡子要,面子也要哦!!

佑紋老弟,過來的老人--->就是我這顆經常發炎的豬頭,結婚至今剛好18.5年,
給你一個忠告:

要給小女子的...是一輩子的幸福....這才是最重要ㄉ拉

這個叫做裡子,女方當然要這個,這是一輩子的愛與關懷,基本重要的啦!

但是"簡單"隆重的婚禮,通常女方放在心裡的是"簡單"這兩個字,而不是隆重哦!
請小心你一輩子的耳根是不是能夠清淨啊!這叫做面子,面子做足給女方,
人家才會心滿意足

所以,我會說裡子叫做70分,但是要給人家80分、90分或是100分的感受,就得
要靠面子這一部分來加分的,努力,還有一週的時間,每一分每一秒的不能浪費。

以下是我個人的經歷,提供參考:
當年我要娶即將成為進化版的女朋友(現在是終極進化的媽媽),我們商量要如何
辦理婚禮,我們也是相同的想法---"簡單"隆重的婚禮,我老媽更勁爆,她說乾脆
你們兩個到美國去公證結婚就好了,省了這些大堆的麻煩事與金錢,因為我前面
已有哥哥與姊姊的婚禮讓她忙到頭痛(年紀大了真的不想做太多麻煩事務),但是
我那社會經歷豐富的老爸就持相反看法,前面我說的裡子面子的話其實是轉述我
老爸當時所說的,但是他老人家說的比較文言典雅,若由他的不成材的兒子我來
說出口,大家會覺得很怪異,反正當年我老爸堅持要聽女方(雖然婚禮是由男方主
事,而訂婚是由女方主事)的意見,而且我老爸要我們兩人提出整體規劃,呈給女
方審閱並提供建議之後才做定稿,他說這是一個雙方家庭的互相尊重,要我從一
開始就要做好,他也要我記得兩人結婚不只是兩人的事,而是兩家人的事,我虛
心接受老爸的建議,並遵照去做,婚禮、行儀、婚宴等等都是如此而定,年輕時
只覺得是照老爸的話去做,沒想到後來的效應真是令人訝異,我太太家裡一直對
我著女婿當作自家人,大小事多會與我們商量,甚至人在美國也會如此,而且是
日漸增加信任,現在我與太太娘家的關係非常好,因為起點就有正確的方向。

不過,有兩件事情我做得不夠好:
1.婚紗照:兩人當時決定不去照,因為出國讀書在即,能省則省,現在終極進化
                   的老婆有意無意都會提起我們沒有照過婚紗照,嘿嘿嘿,這是一輩子
                   都會聽得到的嘮叨。
2.蜜月:也是因為出國讀書要省錢的緣故,我們只就近去了一趟陽明山泡溫泉住
                一晚,就回到台北的住處,現在老婆連當時那家旅館長什麼樣子都不記
                得,你說不會抱怨嗎?雖然後來到美國過了四年的蜜月(沒有小孩的日子)
                ,偶爾她還是會唸一下。

給你做個借鏡囉!
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 小聯盟 於 2007-10-1 10:59 發表
一拜天地
二拜高堂
三夫妻對拜
送入洞房
再鬧洞房
恭喜...........恭喜

大大鬧洞房我也要參加

:066 :066 :066
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

和同學&朋友聚會時 , 多少還是會說到結婚當天的一切 ,
每次說到這, 心理不由自主的 , "暗爽" , 哈哈哈  :033
>>>所以 , 婚禮是一輩子的最美麗的記憶  :011
>>>所以已婚的人都會比較建議要結婚的新人 ,
>>>該如何規劃讓當天的事宜 , 讓婚禮如何順利...........

升級   0%

小弟在此說聲恭喜 祝你們白頭偕老  永結同心  早生貴子
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

路過,但還是由衷的要恭喜這對新人....
婚姻生活要幸福唷!