查看: 3234|回復: 13

發表前請先詳閱

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

首先.....感謝園長大人,幫小妹另開啟了四個"子版塊".....(阿里阿豆...)

在此要向大家說明的是,新增的四個子版塊的適用方向:

1.女人心事僅限女性朋友創作發表】:這個版面是讓所有女性朋友發表內心話,不論是對家庭、婚姻、親子、伴侶、職場、人際(或其他)有啥個人的想法,或者是像小妹我愛做白日夢、愛亂寫一通的,歡迎到這個版面來自由創作哦~

2.美麗秘方:這個版面主要作用是"發表變美麗的文章"!不論是外表的、內在的、心靈的...,只要是對"促進美麗"有效用的文章,都請在此版面發表~

3.家庭生活:這個版面主要是發表"家庭"、"婚姻"(也包括"單身")、"親子"、"婆媳"之類的相關文章的,請大家在發表前要多多留意哦~

4.生財之術:這個版面...嘿嘿....就是要發表正當的賺錢方法啦~不論是私房錢、會仔、基金股市....等之類的投資理財文章,都請在這個版面上發表哦~

如果各位對於文章分類有其他問題(或者是懶的分類),小妹我會很勤勞的來幫忙做"分類"的~

最後...還請大家多多支持【 女 性 話 題 】~
謝謝~PP4002ig

補充1.:此版嚴禁推銷東西,所以請勿在此版打廣告哦!

補充2.:男性朋友禁止在「女人心事」中發帖(園長大人除外),其他三個版面並無限制性別發帖!

謝謝各位~

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 1# 的帖子

還是女生比較細心

看來,要叫我老婆也來看看這個版哦

P.S 妹子,我的交屁版也很亂,可以請你規劃一下嗎?
(雖然是個鬼扯,喀虎爛的版,但也渴望整齊一點點)
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

感謝貴哥支持~

新版初創立期間,能有像貴哥這樣的鼓勵和支持,讓小妹深深覺得..."努力經營是值得的"!
也謝謝各位大大前來參觀,小妹會繼續加油的~:04

回覆貴哥的ps:
感謝貴哥的抬愛!說"規劃"...小妹我不敢當...
近日小妹會仔細瀏覽貴哥的版面,希望有機會可以來幫助貴哥...
謝謝~
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

女人心事版

男生可不可以寫心事?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 4# 的帖子

可以..........先自宮(只有愛豬豬你)
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回復 5# 的帖子

什麼自宮?

我還沒結婚生小孩

我又不是肉豬   

自宮後就沒有男人味了

那我就準備變同志了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 6# 的帖子

你要是肯告白