查看: 1310|回復: 3

【首篇】---"鮮鮮"午后心情~

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

今天是個大好天氣,從一早機車坐墊上的水漬就可查覺~(前一晚的霧氣重)

月底前,我總是要一一統計工作所需的資料,最近的生意大不如前,一下子..就把資料算的差不多了...

在沒大人管的情況下,我自由的進出任一個我想去的網站,用滑鼠按下我欲點選的項目,從女性文章逛到男性電子雜誌,把今天秋冬流行的元素大略瀏覽一遍後,一個不小心..眼角餘光瞥見了「木村拓哉」四個大字,不由自主的又神遊在另一篇文章裡...

也許有人會問:是什麼工作..怎麼那麼好?

拜託~~今天本來就該是假日的~~

咖啡和下午茶點逐一下肚,和"漢尼"的「愛的電話」也講了好久,隨著下班時間即將來到,套句廣告詞---心情整個樂了起來!

今天已不像昨天那般猛打噴涕了~(可見是感冒藥發揮了作用)

雖然空氣中仍有股沉悶氣息,沒關係~我把電風扇開到最強!

摸了摸有點皺皮的手指頭,下定決心...從今天開始,要天天擦乳液保養"掌上肌膚"!

期待...擦上指甲油的精采...

下班愉快!
總帖子數排名︰1

升級   100%

戀愛的心情

好久沒有戀愛的心情  ∼  戀愛的心情讓人變年輕 ∼ 生活充滿情趣與期待 ∼∼

升級   38.16%

原帖由 taiwanp 於 2007-9-29 18:16 發表
好久沒有戀愛的心情  ∼  戀愛的心情讓人變年輕 ∼ 生活充滿情趣與期待 ∼∼

原來園長大大還想談戀愛~~
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

戀愛心情靠自己創造哦~

不論是否戀愛中,心情好壞全靠自己來創造哦~

黑皮過一天,總比苦悶生活來的好啊~:033