樓主: taiwanp

台灣第一屆夏日形式「豬的嘉年華」暨群英網「網聚」元年

總帖子數排名︰1

升級   100%

我沒錢

剛剛收到現代養豬寄來繳款單 ∼ 嗚 ∼ 最近蓋豬舍蓋\到正窮哩 ∼ 反正那天不醉不歸 ∼∼ 最好吃喝拉睡都在你家好了 ∼
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

只有22ㄍ喔.....

我們麥寮目前好像有四ㄍ要去.......看來還要在找看看有沒有人要去了......
總帖子數排名︰6

升級   100%

不知台南有誰要去
總帖子數排名︰21

升級   100%

ㄧ隻豬會吃不完的

怎麼辦呢
總帖子數排名︰6

升級   100%

啊    22個人要吃完一頭豬
原本還跟幼紋說兩串香蕉不太好意思
我看中午就別吃了   努力吃豬肉吧

挺恐怖的
總帖子數排名︰21

升級   100%

目前30人了

當天的節目
先播放 美國豬肉博覽會的現場實況
共計4片DV 約100分鍾
包含種豬進場 超音波掃描檢定
小朋友的比賽
種豬的展示
比賽
拍賣

再來是2004年7月
英國3家種豬場的種豬DV
約是40分鐘

最後還有時間的話
2005年1月
美國8家種豬場選豬現況
以及SGI的公豬和精液中心

大家可以ㄧ邊吃烤肉
ㄧ邊看帥哥美女

我會另寫各豬頭先生的簡介

總帖子數排名︰46

升級   100%

我報了!我報了!!我報了!!!

希望當天小小哺乳雞(對!正在哺乳的小雞仔.....)不出狀況,就可以去了.......
總帖子數排名︰18

升級   100%

拜請素還真!!!!!!

真的好想去喔!可惜我非素賢人或乩童無法運使一人三化.......

誠心感動天了......素還真顯靈....我可以去了!!!!!!

總帖子數排名︰21

升級   100%

豬頭簡介1.2

豬頭一:PigHead說要陪小孩,不克前來。

豬頭二:謝俊哲
前泰龍種畜場務經理,1982~1995年,文化經濟系畢
負責泰龍全場6500頭母豬,90頭公豬的所有現場運作,
包含人力、豬舍改善、飼料配方、豬種孕育和進口業務。
泰龍母豬群結構:500頭GGP、1200頭GP、另外3場PS為4800頭母豬,
最佳成績全場年產16.5頭肉豬上市,包含種豬部份。

對於現場的管理
絕對可以提共最佳建議

總帖子數排名︰4

升級   100%

解釋ㄧ下

6/24 Pighead我要陪小孩  跟大家先說聲抱歉了

是因為老大今年要上國中 (這兩天是小學畢業典禮與晚會)
國中校方來了一紙通知要家長陪同孩子去參加新生說明會 (這種會連讓你請假的機會都沒有)
老婆在週六都要陪老二去上打擊樂班 (我只有鼓勵孩子參加音樂與運動的班)
我就是當然人選要陪老大去參加恐怖的國中新生說明會 (準備去陪笑臉哈腰屈膝的)
這幾天還要陪老大去買些電腦的零組件回家去將舊電腦組成新的
讓他國中的學習上可以用 (當然這小子已經心中盤算著如何玩電腦遊戲)