查看: 1731|回復: 9

被 柯羅莎 .........

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

早上巡視豬舍 風真透 發現產房帆布被掀起三分之一 鐵管也被風吹落 掉下來 真正強
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 1# 的帖子

東部的同學你們真的要小心一點.
沒多久就演習一次....真累..
:102 :102 :102
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

風雨停了 這次被掃到 損失不輕 屋頂破損 帆布整件報銷
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

我家也損失慘重.....!!
好恐怖的颱風.......:021
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

鐵皮給他吹了起來~~風有夠大的大!!!:102

升級   39.32%

我也是被柯羅莎害死
             禮拜5市場調豬叫我阿爸出禮拜6的豬
             我爸看禮拜5天氣還可以
             就答應市場調配人員
             當天我查一下隔天預估頭數1080
             差點暈倒 隔天一早起床
             我告訴我爸 今天排1080不要出了
             他說好 等一下再打電話告訴調配人員不要出豬了
             7.8點告訴完不要出豬  8點多又打電話說有200多頭豬不要來
             要我家出豬
             我爸就答應了
             然後我就跟我爸說870頭也粉多耶
             我爸也不說什麼
             就把豬趕到市場去賣
             結果當天下午 風雨交加
             豬販買氣縮手 還擋了200多頭豬
              當天成交價全省最低價(46塊多)
              看自己辛苦養的豬 被豬販低價(有的只有38塊)搶標
              看的心淌血  欲哭無淚
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

碼的

沒事來個颱風

一天停電

害我兩天不能出去  

三天沒電視  網路

浪費我的假期
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 6# 的帖子

八百多隻 應該會火燒屁股 那知會屁滾尿流
七點 一名就跟我説它們跟阿昌 都不來 可能會跟我調
天氣太差 我不想出 逃過一劫
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

原帖由 小邱 於 2007-10-8 21:29 發表
我也是被柯羅莎害死
             禮拜5市場調豬叫我阿爸出禮拜6的豬
             我爸看禮拜5天氣還可以
             就答應市場調配人員
             當天我查一下隔天預估頭數1080
             差點暈倒 ...

辛苦這麼久....結果運氣不好
豬價就已經在低迷了,偏偏還遇到衰事
真的是會讓人做到很氣餒

不過也不全然是運氣,決策的對或錯還是要經過分析的
畢竟天氣預測現在也是蠻準的.....
記取這次的經驗吧!!

希望大家的辛苦能獲得相對的代價,才能快樂養豬呀.
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

討厭的台風天

沒ㄔ都跳電