查看: 2731|回復: 9

看過的帖子可以變顏色嗎?

升級   23%

請問版主大大:
每天曾登入過的主題可以改變顏色嗎?
年紀大了越來越記不住看過的帖子
所以老是找不到自己曾經看過還要再看的地方,呵~~~
會不會很難改呀??
總帖子數排名︰1

升級   100%

回復 1# 的帖子

本來就應該要變色 ∼ 但是,如果操作上你一直用瀏覽器的返回上一頁 ∼ 好像就比較會失效 ∼∼

如果還有問題,那就是論壇系統本身的問題 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 1# 的帖子

上一頁 點下去 ---> 回到前一頁你曾瀏覽過的帖子,帖子保持原樣;

如果你往上看這行
台灣群英養豬網» 建議與反應區 » 看過的帖子可以變顏色嗎?
然後點  建議與反應區  or  台灣群英養豬網  可以再去找其他的區塊與主題
這時候你會發現你曾訪問過的區塊或是主題已經變了顏色
總帖子數排名︰1

升級   100%

That's Right !!

主要是因為如果是用瀏覽器「返回上一頁」的話,瀏覽器本身會去抓暫存檔裡頭的資料,而不會被論壇系統記錄下來,所以,系統就不會記錄你閱讀過了 ∼

升級   23%

嗚~~這兩個方式都試過說
可是一樣不會變色
我兩台電腦都是這樣柳~~
操作上也是少用回到上一頁的方式呀
大部分都是從上面點回首頁或是去其他的區塊
會是我電腦的問題嗎??
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

回復 5# 的帖子

會不會是那區塊裡面
妳還有未讀的的新文章
總帖子數排名︰1

升級   100%

回復 5# 的帖子

那麼就暫時假裝沒看到變色就好了 ∼∼ 以後首頁可以加裝四格 ∼ 不知道是好還是不好 ∼∼

升級   23%

請問你們看過都變成什麼顏色?
不要跟我說活了30幾年才發現自己是色盲..............

升級   37.53%

http://linux0911.no-ip.info/Disc ... e%3D1&frombbs=1

這個。。:080 園長大哥看一下