樓主: coksand

旅行踏青交朋友

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回覆 10# pighead 的帖子

偶躲著不發聲
也有事情
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿  
          有人要參加嘛  
                     別害羞哦                            大家商量一下時間
二天一夜  租小型巴士 來旅行吧
    不要只會養豬不懂得休息哦~~~~  有興趣留言 或  訊息給我~~我們大家來討論~~^^

不限   已婚未來或有小孩家庭

歡迎全家一起go~~~~~

升級   8.63%

如 果 有 空 的 話:080
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 12# coksand 的帖子

陳小希

妳安排好了沒阿

啥時要出團?   

我要排假    我要出去玩  

順便安排聯誼   相親阿
總帖子數排名︰47

升級   81.35%

回覆 12# coksand 的帖子

確定了嗎???

確定好說一聲唷~~
好來去放鬆放鬆:061
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

小希大概忙著"戀愛吧"  不然怎麼沒回應 :093
現在跟你報名的有幾位了阿
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈哈  大家都說要景氣好一點@@"

只有你們三個要去a@@  加我四個  剛好可以打牌~~哈哈

我那有忙呀  是msn不給我玩 我不能上線##"   拍命
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 17# coksand 的帖子

人數不多嘛!
如果不嫌麻煩,就從南部出發去台東找園長吃很特別的植物及喝茶啦!
如果想到中部,我已經說過了,找那位有重機車的dowell版主吼!
北部太遠了,而且還在下雨,真不是人住的地方!
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 11# dowell 的帖子

:021  原來連我也中槍了   沒關係~免費招待麵包吃到飽  :070
粉圓吃到爽   酒灌到趴

升級   0%

真想知道確定ㄉ日期

不知道日期  真的.....    不知道要如何排假