查看: 3594|回復: 11

乳鐵蛋白

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

有位外務大哥推薦使用,看了一下DM,是指破壞細菌的形態,可以讓藥物更輕易殺死它,請教有先進使用嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

沒啥感覺

一公斤1100又粉貴
使用的感想...............沒感覺
大概是我的豬太搞怪了
理論上這麼好的東西..............給豬吃真是浪費

兒子每天喝一包雪印的乳鐵蛋白...........照樣得腸病毒.......還住院三天

這東西大概實務效果不如理論精采..........................廠商別打我

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

哇勒~~價錢還真是不平易近人,還是先從酸下手好了。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

廠商請到廣告區

不好意思
請廠商到廣告區OK.............(拜託一下啦)
這是現場用戶討論的地方
請勿做產品置入性行銷哦.........否則.........我也管不著:068

升級   12%

應該是個好東西

有誰知道乳鉄蛋白在人工乳中的用量是多少啊?
總帖子數排名︰6

升級   100%

沒用過也能知道是好東西     真利害:061
好不好    我倒不知道:091
但好貴的東西肯定是真的!!!!!!!!!!!!:100
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 7# aysdzqy 的帖子

根據經銷商的推薦..........2KG..........保育料的用量
人工乳..........俺不知
問一下廠商吧..............
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 1# peppen 的帖子

乳鐵蛋白在腸道的作用機制~
一般而言  
腸道內的細菌除了乳酸桿菌不須利用這個元素外   其他細菌都屬於需鐵菌   

添加乳鐵蛋白後   它會進入腸道環境中與需鐵菌相互競爭鐵
競爭到最後可能剩下來的就是我們熟知的  乳酸桿菌
........而乳酸桿菌其作用機制  相信可以不用再贅述了
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 8# winter 的帖子

原來是這個道理!~~感溫那^^........
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

之前流行靈芝
人都沒吃這麼好了
現在推出乳鐵蛋白
這個時機好像在啃我們都骨頭
再用下去就屍骨無存哩
還是撿好的經驗來用就好...