查看: 3979|回復: 14

您認為應該對中國會員採取何種態度?

總帖子數排名︰1

升級   100%

針對越來越多的中國會員註冊,您認為本站應該採取何種態度?
單選投票, 共有 61 人參與投票
13.11% (8)
8.20% (5)
78.69% (48)
您所在的用戶組沒有投票權限

升級   36.84%

我覺得對於會員的身分限制不應該先預設立場,管制他的來源,畢竟知識是需要靠每個會員去累積才有價值.我相信因為我們的知識有價值才會吸引新會員加入,來自中國的會員也一定有學有專精而且願意跟大家分享的,不應該作嚴格限制.

我反而建議要嚴格執行版規,一些在論壇上搗亂的會員應該有些處理的作為.
回復

升級   100%

很奇怪的中國地區會員名稱....這幾天註冊的會員名字都很怪...還一連串都是這樣的...是我太敏感嗎?感覺不懷好意!呵呵!
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我反而建議要嚴格執行版規,一些在論壇上搗亂的會員應該有些處理的作為.

我覺得這個部分很難認定耶
有些人是會有情緒化的發言但他的內心是善良的
或許只是一時的挫折導致脫序的言行
但我相信網上的大大們會以包容的心來開導他

再說少了這種人.........有時候會覺得有點無聊耶

所以只要別太過分應該還OK啦

我的建議是,如果該會員有遭到一定數目的投訴(跟園長說)
就終結該會員的帳號,大家覺得如何呢?
回復

升級   37.53%

原帖由 香噴噴的滷肉飯 於 2007-10-21 11:10 發表
很奇怪的中國地區會員名稱....這幾天註冊的會員名字都很怪...還一連串都是這樣的...是我太敏感嗎?感覺不懷好意!呵呵!

那個是廣告註冊機註冊的帳號
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

好聰明

原帖由 熾月 於 2007-10-21 13:13 發表
那個是廣告註冊機註冊的帳號

妹子好聰明 ∼ 我在檢查時發現了 ∼ 那是中國廣告註冊機的帳號沒錯 ∼看來,又要改為手動審核了 ∼ 還是全砍了吧 ∼
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

處理掉了

花半個鐘頭把全部將近六七十個個簡碼註冊機的會員全砍了 ∼ 還是改為手動審核會員資格好了 ∼ 首頁看到的名字不代表已經註冊成功,而是已經註冊等待審核中 ∼∼
回復

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 貴哥 於 2007-10-21 12:52 發表

我覺得這個部分很難認定耶
有些人是會有情緒化的發言但他的內心是善良的
或許只是一時的挫折導致脫序的言行
但我相信網上的大大們會以包容的心來開導他

再說少了這種人.........有時候會覺得有點無聊耶

...

貴哥   你們好像在說我喔

就算是我  

你好像也沒有開導過我

這樣網站   才會豐富

不至於死板板的

各位大大    就原諒我這個無知的小弟吧
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你天資聰穎,不用別人開導
或者說神經太大條,沒有煩惱
你知道哪一種人活的最快樂嗎?
沒錯!就是智障
偶爾學學智障的處事態度..........別想太多
生活就會很快樂
回復

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

對呀 ! 少了這種人生活多有調味劑 , 不然每天面臨高價位的原料問題
很煩耶..........
所以阿 ! 這隻神經大條的神豬 (愛豬豬) 是不可少的 = o =
回復