查看: 1165|回復: 7

"女人心事"徵文啟事

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

主旨:鼓勵群英網上的各位女性同胞們踴躍發文。

說明:

1.因為「女人心事」版面中只有一篇文章,所以為了鼓勵各位女性會員們能在此版中持續的發表文章,特舉辦了此徵文活動(不包括回帖)。

2.只要在96年11月底前到「女人心事」版中發表個人文章者,即能獲得小妹我所準備的一份小禮物,名額僅限5名,還請各位女性朋友們踴躍發帖!

3.已呈核給園長大人了。

謝謝~:033

總帖子數排名︰46

升級   100%

拜託!群英網的女性同胞已經夠少的了,我看就這樣,我一份!盧妹妹一份!沈妹妹一份!新娘子小女子一份!直接寄到家裡好囉∼∼∼

還少一份吼???好!那就拜託孤老,男扮女裝再算一份!
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

男扮女裝...不算~

還請線上的各位美眉們踴躍發帖哦~:070

升級   8.63%

突然腦袋一片空白
不知道要寫什麼:09
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

請各位美眉加油囉~

到今天為止,名額只剩三名囉~(第一位是「yantingkid」、第二位是「公主」)
請大家加油~

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

獎品已經寄出囉~

秋天...是個多愁善感的季節...
應該會有不少的題材可以下筆吧~
請各位美眉加油囉~:01  

ps:如果"獎品"好用,還請自行到網路上搜尋哦~(謝謝):08

升級   63%

<季節>隨著人類的脾氣而來

<春夏秋冬>季節裡~會隨著人們的情感而發出那股氣息來轉換每個人的脾氣!
像春天裡讓人感覺很溫暖....如此舒適感   :0800" />
像夏天理讓人感到如此熱烈.. ... 讓人火爆山仗:029
秋天裡讓人感到涼快,......秋高氣爽:0144" />4" />
冬天的季節裡感到熱呼呼的感覺....:027

:023 :023 :023

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

日期即將截止

轉眼間...11月底的日子即將來到了,但手上卻還有幾份獎品...
美眉們~~加油喔~~:020