查看: 3590|回復: 28

外行領導內行的主委

升級   0%

豬跌料漲的困境毫無因應措施及 合理有效的政策 暫且不說   一把青菜五元說  坐領高薪外加冷氣房舒適環境  怎麼能體會台灣農民的辛勞與所處的逆境  看了令人心酸 無奈外加一肚子鳥氣 感慨自己還樂當個小農民任人宰割阿
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

開放瘦肉精---------它說的...
豬農生氣了...
它說外出視察...
副主委簽署聲明稿---------它負責??????
為何不買一把5元的青菜---------它說的...
普羅大眾生氣了...
它也說出外視察....
副主委出面主持記者會....
報章上說它是條出身於南部的農村好漢.......

*
*
*
*
*
      屁啦
總帖子數排名︰46

升級   100%

『出身於台灣南村』可是一點也不假喔!

至於『好漢』與否嘛.........你說了算嗎?

這兩天不就這樣?當權者動用一切機制推動他們想推動的議題,浪費我的錢去打郵戳!浪費我的錢去印水電瓦斯電話費帳單上打標記!浪費我的錢去路跑!浪費我的錢去做廣告!然後,某單位依照地方職權晉升某些人,就被說成『嚴重破壞體制』!

誰說了算?:017
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 3# 程嘉華(Jessie) 的帖子

呵    大姐對執政當局很不認同
我也是耶
那天聽跨單位主管看報紙討論
說搞入聯這種成功機率低的東西也不知幹麻

不知以往相挺的南部鄉親
未來選舉的抉擇是否相同
我是挺好奇的:018

升級   47.11%

不搞獨立要被大陸統一嗎?
入聯是証明台灣是獨立的   不是大陸統治的一個區塊
再不現在獨立   台灣老是在戰爭狀況  
別那摸自私  把台灣現狀交給子孫去決定
拿個護照出國  還要東加簽西加簽
PS  當然啦  現在當權者要找個功績  還是要用罄竹難書
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

一朝君主一朝臣,雖然是民主時代,但腦袋還在封建時代,所以論功行賞還管專不專業,所以現在是苦幹實幹做給天看,會吹會捧一帆風順,我們人民的剩餘價值只剩選票,可惜每年都被騙走真可悲。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

呵呵
  還是有人沒挨餓到  不知民間疾苦呀~~~
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

民進黨跟國民黨跟共產黨都一樣,專門政治洗腦.

不搞獨立要被大陸統一嗎?
搞獨立後,大陸就不敢動你?別傻了,
靠美國???
看看現在的伊拉克被美國啃的快剩骨頭了.就知道美國也是一個王8蛋.
入聯是証明台灣是獨立的   不是大陸統治的一個區塊
不用證明啦,過去幾十年沒入聯,
你我都知道,大陸也沒統治過台灣一根毛...
要讓世界都知道???
我看不出想讓世界知道的感覺ㄟ..
入聯路跑有幾個人知道它跑到那ㄦ啦...
我在世界各大媒體,也沒看到報導ㄚ..只是自己喊喊選舉口號..自己爽吧......
再不現在獨立   台灣老是在戰爭狀況  
跟對岸比,台灣目前只能稱為準備戰狀態粑..
金馬前線,撤軍撤到軍官快比士兵多..
明明有IDF,天弓,雄蜂..卻拼命捧美國LP.高價購買外國武器,
讓漢翔公司,中科院,瀕臨解體,人才外流,
甚至連老美含瘦肉精的豬肉都要準備進口....
別那摸自私  把台灣現狀交給子孫去決定
的確要留給子孫一個幸福的環境,
那當然也不要動不動就幾千萬幾億幾十億的花錢,徒增子孫負擔債務才好....
拿個護照出國  還要東加簽西加簽
不是聯合國會員國,就不用簽證叭...
要不要簽證是跟國家國力及經濟實力有絕大關係的..
國際間有些事情是只能做不用說的,
講太多...立場預涉太硬...對解決事情是沒有好處的..
做人做事如此,,治理國家何嘗不是.....
台灣跟中國的關係,真的需要時間,需要許多賢人智者,來好好思考..
就如同東西德的柏林圍牆,,南北越及南北韓的縱貫鐵路再開一樣...
有時只差臨門一腳罷了...
有人說,國與國之間,就像男女相處一樣..凡事是無法強求的......
因此,大家不彷在自己的工作崗位上,平心靜氣的期待那一刻的來臨吧...
對不起,,發表一些不同的個人見解意見..
也不要因此就說我是中國的走狗,,漢奸的...
我只是一個有不同想法的土生土長的台灣人罷了..  
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

五塊錢一把青菜...??:09
別傻了
現在統一脆麵一包都不止五塊錢了:032
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

連之前一包20元的餅乾現在都漲到35元:021

昨天帶了100元想說去買個5包餅乾 晚上看職棒冠軍賽時吃

沒想到只買到2包 好險有先看價錢 不然拿一拿錢不夠就糗了:019