查看: 2588|回復: 8

走入婚姻對妳來說最大的壓力是什麼?

總帖子數排名︰1

升級   100%

對一個女孩子要走入婚姻來說,不管是小家庭或是進入男方家庭,承受的壓力都較男人多 ∼ 不管已婚或是未婚,妳所最擔憂的事為上述何項?
單選投票, 共有 23 人參與投票
30.43% (7)
0.00% (0)
69.57% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰46

升級   100%

怎麼會是『單選』咧?

當然應該複選!而且要開放填充空格!
回復

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

>>>沒婆媳關係壓力----因為沒住一起
>>>沒生育壓力----------因為我是倆各孩子的媽
>>>經濟壓力-------------養兒養家還要擔心未來有錢可以養老嗎?
                                        在什麼東西都貴之下  難免想多了
回復

總帖子數排名︰36

升級   100%

原帖由 高園牧場 於 2007-10-26 14:02 發表
>>>經濟壓力-------------養兒養家還要擔心未來有錢可以養老嗎?
                                        在什麼東西都貴之下  ...

我覺得大姐妳應該經濟壓力也沒有ㄚ..
不是下交流道後那一大片都是妳們的嗎?
回復

升級   0%

原帖由 高園牧場 於 2007-10-26 14:02 發表
                                        在什麼東西都貴之下  ...

我覺得男人發帖忽略太多
我在意的是他對我的態度
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 公主 於 2007-11-21 00:05 發表
我覺得男人發帖忽略太多
我在意的是他對我的態度

也許可以來個「男人婚前婚後態度大調查」!
調查已婚女對老公婚前和婚後的感受如何 !!
回復

升級   0%

我只擔心結婚後不能繼續養豬當寵物!

選項只有三個很詭異!
1.婆婆本來就要孝順~肯孝順就不會有婆媳問題!
2.生育壓力~結婚"早晚"會有愛的結晶!不用強求!
3.這就更好笑了!一個人可以養活自己!沒道理兩個人了還需要煩惱沒錢!
回復

總帖子數排名︰2

升級   0%

[shouherl..] 論及婚嫁卻遭男方家長反對,妳要怎麼辦..
[weichen5..] 走入婚姻對妳來說最大的壓力是什麼?..
[Babyface] 這是疥癬嗎?
[mild1221] 售 米糠
[fww] 豬價跌!新糧食危機(豬農必看)..
[AbiM] 員工要週休二日!!唉 ~~
[s6621331] 其實后~~~~
[刁著煙的..] 老婆與老媽掉進水裡,你會先救誰?..
[罐頭] 誠售:醬油粕,油泥炸物,單味飼料,大小豬..
[tejoshi] 懂閩南語的..笑死你.  

咦 ?
七月半剛過............. 太" 夏 " 人啦 .................. 不曉得投胎了沒 .........今年 ! 101 .......?

回復

總帖子數排名︰2

升級   0%

果然是...............

W B F M 四世法王

...................................

三世在六月 " 圓寂 " 四世怎會在四月" 誕生 "  ??

好啦 !  不要 再  輪 迴
回復