返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

「明冠」種畜場的種豬

總帖子數排名︰1

升級   100%

各位帥哥降降火氣,大家來這裡都會偏好講種豬不足為奇。

畜舍修建  耗費鉅資,你也不是一天到晚在改畜舍。
營養問題  有人交給飼料廠,有人穩定了就沒問題。
疾病問題  有誰會想讓人知道我家得了什麼怪病而招蒙羞呢?
管理問題  也幾乎大同小異 。

只有種豬的部分流動性與話題性最刺激,不是嗎??
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

對對對   園長說的是  養豬人講的"豬經" 都在講豬種 的演化
每個人喜歡的豬  都不一樣  沒有美醜的問題  因為每個人的認定 會有所不同
不過  我覺得  人  都有明牌迷失  其實LV的包包 真的比較好嗎   我覺得是看個人需求
一個100頭母豬的場  你叫他去買一隻50萬的杜洛克  值得嗎 有什麼效益嗎
還有來逛論壇  有個感受
大家都好厲害喔   豬還分 GGP GP P 級  那是怎麼分的啊  有外觀評分機構嗎
我有個疑問  GGP的豬  吃了 乙型瘦體素 會變成 GP 或P嗎   肥男也是會變健美先生的阿  不是嗎
希望我的蠢問題  有人可以給我答案
總帖子數排名︰1

升級   100%

重新發一帖

To 無名小卒:

你的這個問題比較多學問,已經可以重新發一帖來問比較不會石沈大海 !!

升級   32.84%

原帖由 hc64701 於 2006-3-18 12:11 AM 發表
大姊姊!3月14日我有到現場看豬.不過我倒是對D75-3的後代較有興趣.圖中有一頭.我有問場主.是否能割愛?不行統統要留起來.!@#$%^&*()但我要如何...................在次想豬<<<<<<<<< ...

他Like喝好茶,懂我意思ㄇ~~~~

升級   19.26%

這些豬都很好看耶,體型,長度真的都很棒耶~佩服
返回列表 發新帖