查看: 4188|回復: 25

已婚的菁英们當初如何認識另一半

升級   0%

1 搭訕 (不認識的情況)
2 親友介紹(相親在內)
3 網路交友
4 同學
5 之前上班同事
6 聯誼活動
7 意外 或其他方式
請教  希望不吝於分享
總帖子數排名︰6

升級   100%

還沒結婚
1.2.3.6都試過
認識方式不重要    重點在於   看對眼聊的來    有無緣分

多看一些認識女性的書      可能對你跟陌生女性交談有幫助
當然也有人天生就很會把妹的例外><
ex:我們板主應該很有天份    也有絕佳資質(帥):018
總帖子數排名︰46

升級   100%

我的先生是工作上認識的不是同事,應該算是上下游廠商。我家親友也有好幾個是這樣認識的喔!

所以,要廣結善緣才好!
總帖子數排名︰4

升級   100%

呵呵呵,我比較早啦!

和我太太認識已有32年,我們是青梅鐵馬(國中年紀),同一家補習班(她
是有付費的,我是沒付費,學校數學名師叫我去幫忙拉抬數學分數的那
種,有時候叫我上台去做數學題目測試功力,做出來就給五十大洋),
同一家國中不同班(當年還是男女分班的時代),然後我們假日都在學校
苦讀,互相交換讀書的心得與整理資料認識的。
如同Jessie所言,要廣結善緣,我是真的身體力行,從國中就認識很多
女孩們,高中(純男生的高中)也能夠認識了一票(透過聯誼烤肉等等活動)
,大學時代更多(同班、學妹、文學院的、夜間部的、路上問路的都能夠
認識,這樣算不算是路上拾遺?),當兵後到台北做研究工作那是多到沒
有競爭對手(一般實驗室裡都是陰盛陽衰,當年前前後後幾個實驗是竟然
只有兩位大學剛畢業的男生),有那種非常優秀、非常溫柔、非常有家境
背景的,我還是認為這位青梅鐵馬最知我心,在心靈上最能契合,能夠
攜手走一輩子的老婆大人。
總帖子數排名︰1

升級   100%

救國團的也不錯啊

我是參加救國團的未婚聯誼 ∼ 剛好湊滿 12 對兩天一夜「墾丁之旅」。
http://rose-pig.com/html/photo-life/kending/ken-index.html

然後展開「戀愛之旅」∼
http://rose-pig.com/html/photo-life/love/love.htm

然後不到一年就「結婚之旅」∼
http://rose-pig.com/html/photo-life/weding/weding.htm

然後就「北海道蜜月之旅
http://rose-pig.com/html/photo-life/moon-travel/moon-travel.html

然後就三隻小豬之旅 .... 待續 ...
總帖子數排名︰46

升級   100%

七個小矮人之旅???
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 1# 飛揚 的帖子

呵呵要來個投票嗎
  有些人會害羞    cc
    我是網路認識的 但也是同學校的cc
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

我和老婆是參加中廣未婚連誼認識的,彼此談的來,四個多月就互許終生,現在以有一對兒女,兩人見面如仇人天天吵架,不見面又會想,真令人啼笑皆非,結婚需要衝動,相處需要智慧跟裝傻,至於滋味如何自己去體會。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

我是二專時要辦畢業旅行,當時我老婆在旅行社上班

就這樣~~~~辦完畢業旅行後,順便把我老婆"辦回家":066

升級   0%

感謝多位熱情回應

發表此帖的想法  除了能勾起你&#20204;甜美的回憶  < 想當初 的你 (妳) 是萬中選一  多麼優呀 現在亦如此> 順便活絡一下未婚聯誼廳 也幫幫未婚者提供好的管道
希望其他人能踴躍發表   ace   104s 孤星等等 尤其貴哥你很強 一定要發表  大家彼此分享喜悅  最好像園長圖文並茂  或豬頭老師詳述歷程 期待中>>>