查看: 1944|回復: 10

失戀心情歌詞

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

我該走了嗎

有些話我們從来都没說 心裡都明白
有些夢我們曾經努力 如今却早已泛白
歲月如歌 我們一起 走過多少春秋冬夏
一起走過多少成長 才明白爱的代價

這個城市灰灰的天空 還是那麼感傷
記憶背後藏着多少 别再翻動它
终於我們 應驗他們 說的那句話
從此以後分飛天涯 消失在人海茫茫

該走了嗎 我該走了嗎 天氣冷了
你要多多保重  記得多穿衣服啊
不要再流淚啦 别讓我心疼啊
從此以後 也許我們還會見面啊

該走了嗎 我該走了嗎 给你的禮物
記得回家才許拆開看啊 好想再抱抱你 好想流眼淚啊
從此以後 再也不能 陪你一起回家

該走了嗎 我該走了嗎 我走以後
誰來照顧你單薄的身体啊 讓我再抱一抱
這是最後一次了 好好保重 好好生活 我最愛的人啊
好好保重 好好生活 我最愛的人啊
總帖子數排名︰36

升級   100%

戀愛中聽著這類的歌..
會覺得歌詞寫的好美..好貼切...
失戀時聽到這些歌..
會覺得怎麼寫得那麼殘忍.且針針刺到痛處..
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

說到失戀的歌

推薦一下

陳奕迅的""婚禮的祝福""

聽到................會哭死喔:102
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 3# 9v-6882 的帖子

哈~我的同學還真得有遇過
畢竟 這個功利社會對男生總是有太多的期許
(包括:愛情   vs 蛋糕:麵包:饅頭 vs 肩上的責任 vs 永恒不朽且該有的爭氣與長氣)
但偏偏需渡過過去時間的過程,才能跑出那樣的價值
我的朋友在那個無緣女方的結婚前一天 喝到爛醉
然後隔天穿著一身黑衣黑褲去參加女方的婚禮
以示哀悼自已過去某時間的蠟燭兩頭燒,卻在當時之下無法分身兼顧,卻很無奈又無力挽回的美好戀情,以示讓自己不得不承認心愛的那個女生巳經不是...........的結局。

經驗能使人成長
但這樣的經驗~對我而言,真得是不要也羆
因為 真得很痛 且真得痛到骨子裡卻又揮之不去
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 3# 9v-6882 的帖子

哈~我的同學還真得有遇過
畢竟 這個功利社會對男生總是有太多的期許
(包括:愛情   vs 蛋糕:麵包:饅頭 vs 肩上的責任 vs 永恒不朽且該有的爭氣與長氣)
但偏偏需渡過過去時間的過程,才能跑出那樣的價值
我的朋友在那個無緣女方的結婚前一天 喝到爛醉
在ktv裡,唱著陳奕迅的""婚禮的祝福""不下二十次
直至把自已壓抑在內心裡的的眼淚給逼了出來,才善罷甘休

然後隔天穿著一身黑衣黑褲、哭紅的雙眼去參加女方的婚禮
以示哀悼自已過去某時間的蠟燭兩頭燒,卻在過去那段時間的當時之下無法分身兼顧,卻很無奈又無力挽回的美好戀情,以示讓自己不得不承認心愛的那個女生巳經不是...........的結局。

經驗能使人成長
但這樣的經驗~對我而言,真得是不要也羆
因為 真得很痛 且真得痛到骨子裡卻又揮之不去
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

愛情的甜密很迷人

痛苦起來會死人

當遇到對的人   才會有所體會

天ㄚ

幹麻    把他丟到我面前   讓我遇到她

這個世界還有沒有天理ㄚ
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 愛豬豬 於 2007-11-18 12:01 發表
愛情的甜密很迷人

痛苦起來會死人

當遇到對的人   才會有所體會

天ㄚ

幹麻    把他丟到我面前   讓我遇到她

這個世界還有沒有天理ㄚ

家裡的人不反對你的女朋友是越南籍的嗎?
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 9v-6882 於 2007-11-18 18:01 發表

家裡的人不反對你的女朋友是越南籍的嗎?

革命尚未成功

等她答應    正式交往在說吧

而且愛情是不分國界的   

走一步算一步

沒辦法    愛到卡慘死

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 8# 愛豬豬 的帖子

那就到越南設豬場就好ㄌㄚ!!
:020

升級   0.95%

在東京鐵塔 第一次眺望