樓主: ace

明冠(馮亮欽)12/12的比賽豬

總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆 19# 明冠 的帖子

好ㄅ~
我自首...兇手就是我...
煩請顧問直接把杜美媚趕到我家...
不要讓我ㄉ.........................................................種

豬
在外面流浪......:102
總帖子數排名︰64

升級   100%

回覆 21# WENYUEHED 的帖子

哎呀呀..如此了得的發情神功!!!!!!

施展於無影無蹤之間.且是在號稱江湖牌名前兩位
高手.貴哥.ace 身旁發功.而在場的各路英雄好漢均未察覺
如此高段的發情神功.真是另人佩服的五體投地啊!!
敢問豬僑仔大俠何以身懷如此絕技.且讓這失傳以久的發情神功重現江湖.
更是斗膽的拜請豬僑仔大師.是否收納門徒
如不嫌棄.貴哥.ace.及小弟在下我.一竿朽木
願拜於門下.懇求豬僑仔大師傳受神功.
吾等神功學成.必定下山行俠仗義.造福台灣畜牧業
讓養豬界嚴重惡疾 "繁殖障礙" 消失於無形
當業界歡慶豐收.感恩大師恩澤....
屆時大師必定功德圓滿.心中了掛礙了.....
哈哈.....搏君一笑........

至於杜美媚.秘書長來電恐嚇.12月12日
不見杜美媚.將處以極刑 "罰錢 "
面對此一酷刑.以小弟殘弱之軀想必.承受不起
故情非得以.還望豬僑仔大俠.高抬貴手.放杜美媚
一馬.小弟自當感激不盡...謝謝啦.......

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

那到底有沒有幫牠配種啊??
哈哈...:091
總帖子數排名︰64

升級   100%

回覆 23# 豬王 的帖子

情竇"初"開的小妹妹.怎下得了手呢!!!!!!!
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 24# 明冠 的帖子

推算一下應該12/12賣出後
下一個週期馬上可以配種
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

那要多帶點鈔票 不然會搶輸人 鎚心肝
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

恭喜明冠兄家的杜美眉榮獲杜洛克母豬冠軍,並由佑紋兄以25000元標購!!:070
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 27# 豬王 的帖子

總帖子數排名︰64

升級   100%

萬分感謝佑紋老弟的捧場

反倒是今天目睹.弟媳懷著身孕.亦步亦趨跟在佑紋身旁
舉手投足間小倆口自然流露出幸福甜蜜的
模樣才真教人羨慕呢!!!!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

想說是杜員外的女兒...就抓回家看看囉......

黃大哥什麼時候要讓我們喝喝喜酒呢?...讓我們羨慕一下咩^^