查看: 2931|回復: 28

辛苦一陣子...不要辛苦一輩子

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

天氣越來越冷
荷包越來越少
心情越來越糟
朋友越來越少

過敏的手...越裂越大......越努力.....越痛苦:102
受傷的腰...越彎越痛......越努力.....腰越挺不直:102

套句一位朋友說的話

寧可辛苦一陣子也不要辛苦一輩子

辛苦了一輩子.........值得嗎
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

唉呦............天氣冷

老毛病又犯了........整天胡思亂想.................:093

還是認真工作比較實在!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

對了!!

順道請教一下各位大大

有誰知道哪裡的皮膚科比較好呢?

手指頭的裂傷是越來越痛了..........看了五年的皮膚科都沒有改善:102
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

大哥~~~別相信皮膚科,那只是治標不治本,要相信你家ㄉ豬哥, 牠ㄉ豆漿才是最優ㄉ~~
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 3# 9v-6882 的帖子

別發牢騷 不過才一年比較沒賺錢而己 之前一賺就好幾年 忍耐一下就過去了
我這邊有一家不錯的皮膚科 有空過來試試吧
總帖子數排名︰51

升級   0%

阿峰.嘎你建議.去買凡士林來露看麥.嘎依露露ㄟ.愛蹤露.寒天.ㄟ記嘞.愛穿襪子啦.凡士林露露ㄟ.哈穿襪子....試看麥..
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

過敏的手 醫生說除非離開這個行業 不然沒有復原的機會

他最好給你藥擦而已 要好很困難
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

阿峰大大;有空下來找我,我帶你去依=有小姐的地方就會好
總帖子數排名︰4

升級   100%

來台北看吧,我去看過一位很不錯的皮膚科醫師,
http://www.beautyezgo.com.tw/ec99/BeautyEZGO_1/default.asp
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

平時不保養

現在手裂了   可能沒救了   不會好了

想當年  我在工地做學徒時    每天被水泥咬

回家都用油質的東西保養   

不然我的雙手早就不能跟女人牽手了