樓主: 佑紋

聽了就氣...

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 8# 佑紋 的帖子

市場沒有人看管 交豬跟司機一起去快樂 就剩下獸醫最大 來那一欄有一隻快掛 把它殺了 報急宰 沒有人看見
總帖子數排名︰18

升級   100%

有名字的話  連結到中央畜產會   
向長官告知貴會有位此等好心又自大的獸醫師
鑑請他回學校再上一次"公民與道德"及"健康教育"
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 12# winter 的帖子

對啊~公佈他的高姓大名
讓大家看看他是不是真的那麼了不起啊=  =凸
不過我想他應該不敢承認吧(嗯...應該是囂張+嘴臭的臭卒仔)
總帖子數排名︰51

升級   0%

啟滴ㄟ真正是........連這嘛麥候郎黑白舞.比廢鐵擱嘎不如.哇看歸企來去死細ㄟ好ㄚ.啟嘎這無知沙小滴.就冊ㄟ.
總帖子數排名︰6

升級   100%

加油老大的台語文言文造詣真是太強了
我都要思考一下才看得懂
小弟真的佩服佩服:070
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

還有一件事情

另外他還說道他看養豬的人不起就連10元的產業基金都繳不起還說我們養豬戶不團結....

養豬戶真的連10塊錢都繳不起嗎.....不是吧我想是當初收取的產業基金沒有好好的利用並不是繳不起....說到這種獸醫師還真是讓人心寒阿....

他領的還不是我們我們養豬戶所繳的錢...竟然還說這種話...
真是養老鼠咬布袋阿.ˊˋ...
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 16# 佑紋 的帖子

佑紋大大拜託ㄟ.麥擱供ㄚ.盧供盧齦.我已經氣到要抓狂了.只欠沒人可揍.沒人可罵.............就生氣ㄟ嘞.死低愛河嘛甘願.就水ㄟ..歸企來睏.zzz
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 15# 團長 的帖子

那個叫太空文.自己發明的.有時連我也看不懂.拍謝啦.

升級   0.58%

他真的是獸醫師嗎......真是有夠給他白目的...
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

噯,選擇原諒它吧.

其實台灣的獸醫師们心裏也很鬱卒的,
能進入或經營知名的獸醫院的沒幾個,
就算學有所用的,也沒有像國外般得到該有的社會地位.
剛好遇到我們這些,它能操弄利害關係的小弟们.
不免白目一番,.順便撫慰一下自己受傷的心靈.
就樣而已......