查看: 6142|回復: 58

開戰嘍

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

精英班學回來就是戰爭的開始

今天跟老闆講到      差點    戰爭

哎   我也只想賺錢過好日子呀
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 1# coksand 的帖子

老闆是指你老爹嗎@@?
我只能跟你說~不要跟他爭論~爭論無用
心平氣合跟他溝通~把你想做的仔細耐心說給他聽
畢竟他們的時代背景跟我們不同~想法觀念落差很大
徵詢他的意見~請他讓你去做看看
成效出來的話~他高興你也高興
切記~切記~爭論無用:100
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

跟老ㄟ辯論是沒有用的

你講十句   不如她的朋友講一句

要用心  想辦法  慢慢溝通

講白一點  做出成績給他看  她就會心服口服

老人家的經驗  不一定是對的

但是是我們沒有的  也是我們累積的不夠多
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

ㄏ.................小希越來越有魄力了喔!!!

但是千萬不要破壞了父子之間的情感!

加油!!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

剛上溝通的課程妳就抓你老ㄟ做試驗
真服你嘞:080 :021
總帖子數排名︰46

升級   100%

建議下次的精英班增加兩堂課 : [與長輩或老闆溝通的技巧] 與 [提升挫折忍受度的方法]

:080
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@    我還很sula    是跟阿伯開戰

目前老爸  感冒中  等下說到  讓他病的更慘

那就算養在好    賺在多錢也沒用了

對呀  這次的談判還滿不錯的  希望下次能再增加與長輩或老闆溝通的技巧] 與 提升挫折忍受度的方法

不然我會像李仔一樣  離家出走好了@@"
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 7# coksand 的帖子

有這麼嚴重ㄚ 李仔 離家出走
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 8# 晨庭于 的帖子

哈@@ 你們大安幫的不知道嘛"""
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 9# coksand 的帖子