樓主: coksand

開戰嘍

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

溝通的技巧
我多用58高梁跟我老子溝通
滿好用的 :017 :017 :017
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

適可而止吧各位!!

畢竟是屬於私人隱私.........
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2007-12-6 21:59 發表
溝通的技巧
我多用58高梁跟我老子溝通
滿好用的 :017 :017 :017

紅龜大仔........你都用58高梁的酒瓶嗎?:066

升級   3.42%

溝通...花錢改設備...能用就好要惜福...免談
飼養觀念改革...林北七滴20多年還要你教我嗎...失敗
再多說幾句....林北七滴20多年把你養這麼大..家產這麼多...是假的嗎...發飆
賭濫不說話....不肖子...多讀一點書就跟林北發脾氣....冷戰

剛睡醒被飆一頓...喊瞑中
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 7# coksand 的帖子

:066 用心做囉~~小希~~一起加油囉!!:066
不過~~用心做個成績出來真的才是重點囉!!!ㄏㄏㄏ~
:080
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 11# 紅龜 的帖子

哈哈  紅龜老大的技術我學不來a= ="  我還很淺   不知泡茶有沒有用厚  

恩要低調了 阿鋒說的沒錯   我等下給他編級一下  哈哈  

回覆 14# CHS 的帖子

句句命中a  哈哈     不過我只是要求我要做更好而已  不知在不爽啥

回覆 15# wangborchin 的帖子

恩     好兄弟 一起加油吧     ^^
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

也許應該讓老一輩的前輩去上課才是
下次開個門檻下限至少養豬十年.二十年的人才能上的課
這樣才能彰顯他們的資歷,他們就會很得意的去上課了~
多讓他們上課,應該可以洗洗腦....哈哈
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 17# lazymonkey 的帖子

養豬老輝仔班
要養豬20年喔    哇~這樣的話我也可以去了ㄟ

想不到我也是老輝仔了   :102
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

戲棚腳站久就是你的,需要那麼急去做變動嗎?老揮仔有底阿是幸福的,我爸在當兵退伍那年因噴藥不慎中毒,臨走前只留下一句他不會死就走了,所以我很羨慕老揮仔還在的人。:064
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 19# 四林繁 的帖子

.........
                   恩也對 親情比較重要
                             我到底在在埋怨什~
                                     都忘了那一天         差點就失去一個老揮仔的心情了
我真健忘  
    最近還一直在想        企業化跟生存
        買早點的時後也拿了一份  準備逃亡的工作求才令

按著一篇又一篇群英的文章  
    回到了原點
      恩原來是我錯了
        親情是永恆 成功需要時間 ..