查看: 2648|回復: 11

上市前應該要求神問卜嗎?

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

這星期一趕了101頭上台北市場結果當天牌價50點多.....

想不到隔天就馬上爬升到53點多........

星期四還一舉衝上55大關.........短短幾天竟然差那麼多......

差個幾天100頭豬就差了六萬多塊......

一班公務員一ㄍ月的薪水也沒那麼多吧.......想想有點給他心灰意冷.......

今天又給他出ㄍ50頭....看能不能喊ㄍ好價錢...

不過剛去查了一下...台北今天預計4000頭....比昨天多了八百多頭.....

看來上市前要先來ㄍ求神問卜一下看看那一天出豬比較有利唷

升級   3.95%

問吧

第一占   要不要出豬
第二占   要出哪裡
第三占   要出多少豬
第四占   公母比例多少
第五占   給誰載
第六占   ............
...........
.......
........
...........

怎麼越問越多~
總帖子數排名︰6

升級   100%

一天平均價差六元夠多了吧

我家出昨天台南肉品市場   昨天市場平均價53元
鄰居都出今天市場平均價剩47元
一台豬差很多錢ㄟ
還好出昨天   看到自己家的豬被肉販按到60幾元
那種感覺真的是很爽
這個月大概就這台最爭氣

升級   5.37%

上市前還要求神問卜喔
怎麼都没人教我啊
那不是還要找個比較興的神.....
一天一天的擲杯,連續三個聖杯的那一天才可以
這樣會不會太麻煩啊!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哈哈..

發發擾搔.....因為這裡是酸甜苦辣版咩...^^....
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

有個朋友...

有個朋友的朋友...上市前都還真的去求神問卜....
但最近聽說他的豬場已貼出 "售土地" 的字樣!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

= =|||

看來還是不要想太多...有豬出就要很高興了.....

升級   5.37%

不但要有豬岀,還要有錢賺......
牌價高低倒是無所謂啦......

升級   0%

有豬出就好,我朋友說:錢是跟有緣人的。佑紋,恭喜你常常豬隻出售。
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

感謝感謝

不過一ㄍ月ㄉ出豬量還是不及格...還需在加強.....大家一起加油吧...一起朝心目中ㄉ出豬量前進......