查看: 1018|回復: 5

阿根廷農家公諸把小嬰兒咬成重傷

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

阿根廷農家公豬把小嬰兒咬成重傷[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/bcc//SIG=10n28ai03/*http://www.bcc.com.tw][/url] 更新日期:2007/12/26 07:30
[size=122%]阿根廷中部日前發生一起家裡飼養的豬,攻擊小嬰兒事件,一名四個月大的小男嬰,被家裡養的公豬咬成重傷。

警方表示,事件發生在一戶農家,農家主人養了幾頭豬,這些豬平常都很溫順,因此農場主人並沒有把牠們養在豬圈裡,而是放養在院子裡,任由牠們四處走動;不料某天晚上,其中一隻公豬突然趁家人不在的時候,溜進屋子裡,並且囓咬嬰兒的四肢,等到小嬰兒的媽媽一進門,看到被咬得血淋淋的兒子時,幾乎暈倒,一家人迅速將小嬰兒送往附近醫院搶救,不過由於傷勢嚴重,小嬰兒四肢都被截肢,仍然沒有脫離險境;醫生說,即使小男嬰能夠僥倖存活,也會是嚴重傷殘,長大後生活難以自理。

升級   52.37%

回覆 1# 高園牧場 的帖子

可能要知道,,,豬也是會,,,<人前人後>,,,,真是大意,,,引豬入室,,,,

升級   3.42%

回覆 1# 高園牧場 的帖子

台灣也發生過這樣的意外事件..10幾年前雲林的養豬戶也發生公豬抓狂咬掉女主人半邊乳房的意外事故....
動物原本就有野性...所以現場操作也是必需要謹慎小心...安全第一
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

是喔  我一直以為豬 是很溫順的動物  只有公豬會比較有攻擊性  我看我沒事,還是別到豬舍亂逛

升級   3.42%

原帖由 高園牧場 於 2007-12-27 08:54 發表
是喔  我一直以為豬 是很溫順的動物  只有公豬會比較有攻擊性  我看我沒事,還是別到豬舍亂逛

我故事只說一半...因為怕引起大家的不安...那ㄍ女主人康復後就不到豬場工作...改到自家的養鴨場工作...過了不久因為失足跌落水池淹死了
這是真實的悲慘意外...希望大家能夠注重工作安全以及現場的安全措施...

升級   11.16%

回覆 4# 高園牧場 的帖子

是啊 豬是溫馴的動物 不過有時也會抓狂 起肖 真是擋都擋不住:061