查看: 2452|回復: 17

分娩後子宮應如何清洗

總帖子數排名︰100

升級   54.16%

請問大家都是如何洗子宮
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

子宮塞劑有人用過嗎??

我翻了一下早期的現代豬雜誌上的一則廣告

商品名為:達力朗
寫著:可以讓母豬沒有子宮內膜炎、胎衣滯留、或是流惡露的困擾∼常保繁殖機能順暢

好久以前 我就曾打電話去問一下他們公司: 他們表示這項產品可以在母豬胎盤未脫離之前就可以放置了,且可以止血、防腐、消炎、止痛、且促進正常發情
基本上是一顆一粒
如果 有子宮炎的話,可以放兩顆進去∼
還有一個奇妙的功效 就是新女豬不發情時 可以剪破膠囊,然後1:500稀釋沖洗之,即可調整∼

一瓶100顆 單價35元

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
以下才是重點,趕快看:
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

重點一:我不是幫廠商打廣告

重點二: 有人有用過嗎?效果如何呢?

因為我最近試著幫一些分娩完的母豬做普威龍碘的子宮清洗∼
好像執行的過程中不是像康天旗先生講的那樣好操作
所以 問一下 有沒有人您家的豬曾使用過這類商品?
給點忠告一下∼
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

我打錯一句話了∼

原文中:基本上是一顆一粒
改成為:基本上是一隻一粒
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #2 sungping7834 的帖子

用過很好用!

個人的母豬设有在清洗子宮–動作,

生完一倍力300..20c.c

有助产或遲产•者用達力朗一顆.有排出再補一顆!

升級   4%

分娩後子宮應如何清洗

我曾經當面請教過屏科大蔡信雄老師,他指出因豬ㄉ雙子宮角構造,而且子宮頸鄒壁且長,再怎麼清洗也幾乎很難真正ㄉ洗到子宮體或更進一步到子宮角,所以洗子宮只是一個安慰ㄉ動作,若說為洗陰道還比較實在一點吧~~~~~~~~~~~
總帖子數排名︰100

升級   54.16%

原帖由 A323 於 2006-6-24 10:40 PM 發表
我曾經當面請教過屏科大蔡信雄老師,他指出因豬ㄉ雙子宮角構造,而且子宮頸鄒壁且長,再怎麼清洗也幾乎很難真正ㄉ洗到子宮體或更進一步到子宮角,所以洗子宮只是一個安慰ㄉ動作,若說為洗陰道還比較實在一點吧~~~~~~~~~~~

一般而言與沖洗量還有方法也很重要
沖洗時須配合母豬肚子的起伏
一收一放四次
才是最大量
會讓你有意想不到的效果

升級   18%

回復 #2 sungping7834 的帖子

大大,請問一下去那買???????
:012
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #7 二代豬 的帖子

請找0921666522李政勳
請他詳細幫您解說
另外,若有購買時,請他多給你幾隻"塞入棒"
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

以下為個人經驗:074 子宮水洗曾實施過近一年,效果好像沒有那麼好.而且操作步驟較多.現在用子宮栓劑加上原廠搭贈的插入棒操作簡易許多,而且是針對子宮纖細黏膜組織開發且藥效又長,實施一年半來效果蠻OK的.:070 因為子宮炎是預防重於治療呀:010 提供作參考:014
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 A323 於 2006-6-24 22:40 發表

再怎麼清洗也幾乎很難真正ㄉ洗到子宮體或更進一步到子宮角

當無言

接生
如果:是24小時後...或3天後呢?

萎縮沒水份+閉鎖

當然
也只有自我安慰的成份在了

血水
胎衣拉扯滯留

婦產科
是洗還是篩小丸子...還是:不用淚.....自己復原呢?{結過婚的....才可觀摩喔}