查看: 4572|回復: 29

2007 12/24 日網聚照片集(63P)

總帖子數排名︰1

升級   100%

總帖子數排名︰1

升級   100%

還有

總帖子數排名︰1

升級   100%

還有

總帖子數排名︰1

升級   100%

補充說明與感謝

這次照片提供是由菜鳥業務 hidabin 所拍攝,光碟共 233張三百多 MB ,我只擷 63 張並且壓縮,本來要放在網站本身的空間,頭昏腦脹一時搞不好就放在我的 Hinet 空間了 ∼

感謝紅龜、貴哥與小希等人的熱情參與規劃。累積足夠的經驗值我們日後應該會更有成長。

因為照片太多,我不再贅述。反正帥哥、美女、美食和豬狗都入鏡了 !要補充的可以援用照片即可 !!

升級   0%

回覆 4# taiwanp 的帖子

常常有人說~~拍照的很辛苦~~
可是我一直覺得~~後續挑照片作處理的更辛苦~~
不過阿~~策劃跟執行活動的人才是最辛苦的啦~~~以後場地提供人可以提出幫忙整理場地的訊息,這樣附近的朋友就可以先去幫忙,願意提供場地已經很偉大了,別再把自己累壞喔。

不過,還要感謝當大家在裡面聽課時,外場幫忙烤肉烤蝦煮熱食的朋友,讓大家不會餓到肚子。

恩,我的小相機那天回來後有點視網膜中風,希望能平安渡過,別讓我花太多的醫療費。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 4# taiwanp 的帖子

用pc好像比較快 他有一套軟體 移過去讓他自行上傳 應該很快就完成了
再讓大家自行點到相布!!!!!

嘿辛苦園長跟大彬了
   我的dv也轉檔好了 大概二片vcd的光碟
    有需要的請跟我聯絡
免費 就是自必二至三片vcd光碟 寄給我附回郵 即可!!!
如果要讚助 群英再放100元置裡面 我們集中再一起匯過去!!!!

哈哈 我們的美女照出來嘍!!!!不錯
    大彬拍的很美
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 6# coksand 的帖子

還是太大了。兩片 VCD 你要上傳可能也要花時間。下載難度也高。光碟寄來給我,我處理好後可以放上網路讓人下載 ∼∼ 仔細聽聽其實害是蠻有收穫的 ∼ 像我回來配方就做了一些修正 ∼ 這是有正面的意義!!

話說小聯盟大大提供的光碟怎麼沒人發表觀賞後心得呢? ccc ..
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

心得是................

話說小聯盟大大提供的光碟怎麼沒人發表觀賞後心得呢? ccc ..

心得是...................馬的.....居然有馬賽克遮住......人家比較喜歡無碼的:061
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 7# taiwanp 的帖子

園長
那可能要到"心得探討"版去起個主題
我想應該會就會有人去發表心得了

方塊酥最後不知淪落到哪去了???
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 9# glucy 的帖子

方塊酥最後不知淪落到哪去了???

不好意是•被偶們帶走了啊•以經在太平洋?好好吃哦跟好好看哦:028 :028 :026