樓主: taiwanp

2007 12/24 日網聚照片集(63P)

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 7# taiwanp 的帖子

這樣畫質會很差a
      那我寄給你試好了  我壓好的嗎?
       還是要那個10g的呵呵

給我資料吧園長!!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

紅龜的大頭像

紅龜版大,看到你使用赤蠵龜頭像,但是....................................
更有名的是紅龜粿
紅龜有粿類的,台灣形式的

也有新加坡形式的

小朋友做的

我是來亂的,哈哈哈。

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 12# pighead 的帖子

老師大大i我----------要------------吃吃吃吃:025 :025 :025
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 13# 紅龜 的帖子

會肥哦ccc
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

紅龜大大
您的個性很好
小弟
我佩服佩服
祝您
心想事成.....事業有成 真的是 我沒說反話喔{我是想到什麼?就說到什麼的人喔}

釣魚
我也很喜歡{可是我都掉朋友的大頭鰱與烏鬸..........沒人去掉過............拉力更是野............. }

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 15# 104s 的帖子

l○4Si大大什麼時間有空偶倆去釣釣看?你說好不好啊
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2007-12-30 17:55 發表
l○4Si大大什麼時間有空偶倆去釣釣看?你說好不好啊

好阿
看紅龜大大您....那麼可愛 {我也喜歡這種類型的良友}

以前很喜歡沙皮......您應該知道的 皺折不好管理{也羨慕您....有心管理....英國鬥牛也養的如此讚 }

海釣

有一次聽朋友說:一拉到底..............線到底............斷了.....................................他說是鯊魚? 我說:欽敬欽敬

鱷魚
吃尾與吃腳是最好的:em32

時間海釣............................再約我{我幫您提釣竿} 講真的......我還蠻欣賞您的

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 10# 紅龜 的帖子

有好吃就好~~~

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 17# 104s 的帖子

兄弟啊 -------------英雄惜英雄啦:024 :024 :024
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2007-12-30 20:27 發表
兄弟啊 -------------英雄惜英雄啦:024 :024 :024

講真的
我也很想貼{可惜......幫忙我貼轉載的兄弟收場了}

現場
時況轉撥......女兒是記者{幫我訪問......釣了4小時才來一隻......馬上就上一隻淡水魚精.......幾公斤猜喽 ????}烏鬸牛眼睛 魚精要剪掉釣魚線的免得牠劫術將近....拖我下水{釣魚的禁忌}

ps:
聽說
嘉義南潭{應該有傳聞.....不少魚精出現.....還是少見為妙}.............