返回列表 發新帖
樓主: 雲林縣

小偷猖狂

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 1# 雲林縣 的帖子

養幾條狗
有動靜就群擁而上
但是切記
一定要晚上餵食
才不會被毒死

升級   22.26%

回覆 9# 木村 的帖子

那間醫院原本叫喜樂現在叫華濟都快倒ㄌ.阿重點我家就隔壁有空來找我泡茶黑
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

還有一種最可惡   就是偷電纜的小偷  寒風冷冷 需要保溫燈 突然沒電
這些小豬 唉 不用講各位都可以猜的到 .......
被剪斷電線N次, 經過我們每晚努力巡邏 ,終於皇天不負苦心人
被我們"盯"到  抓到他 馬上被我叔叔 揍個半死.......:0123
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 12# 雲林縣 的帖子

那邊我去興化厝滿常經過的說 :018
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 12# 雲林縣 的帖子

<喜樂>好像是院長因長期被一位外籍阿媽所照顧,長大後為報答這位阿嬤所建立的是嗎?????她是一位付出很多愛心給台灣的一位女性.....不知我說的對不對?有機會的話....謝謝你的邀請
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 7# 小嫩嫩 的帖子

天有好生之德           原諒他吧     可是偷到我的就不一樣了   打給他:061

升級   0%

路邊消息

今天聽說,真的是聽說,也是聽客戶說的啦。(最近常常發現很多人聽說據說傻傻搞不清楚)

最近高雄有某豬場被偷走一批豬,是主人沒住在豬場的那一種場。狗好像也被毒死了吧,所以大家還是多多留意囉,像今天我意外發現一個養豬場,不過才剛走過去站了幾分鐘想等老闆現身,沒想到就有兩個太太騎機車過來關心我是誰,後來才知道那個場主已經要收了U_U

唉,守望相助還是挺重要的喔。
返回列表 發新帖