查看: 2483|回復: 13

對不起

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

今天好不容易期待以久的三位業務員
來蔽場指教我
  結果害你們被罵  我真的在這深深向 你們三位致歉

是我沒溝通好 是我的錯
希望你們別生氣  

對不起 對不起  對不起
真的很抱歉 希望你們別記在心裡!!!
                                              bye  陳小希 97.1.15日 PP4009ig  PP4009ig  PP4009ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你還是私底下請教,比較不會被老A幹譙
這個時機,老灰阿看到業務們就像看到債主一樣,避之唯恐不及
而且他們養豬養那麼久了,實在是沒有辦法接受養豬經驗,比他資淺的指導
你這麼做無疑是"廁所裡點燈"............................找屎(死)PP4001ig

別急著改革
先"用力"做給老的看(每天浸在豬舍12個小時以上)
有實際的付出..........老的才會權力下放

要用嘴巴養豬,老灰ㄚ自己就很厲害了
哪輪的到我們年輕人...............
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

超尷尬 一去説教招到砲轟 習慣就好 罵也不痛不癢 PP4005ig
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

當業務被炮轟 說教常有的事
他們也習以為常:04
我就換地方
到辦公室或85度咖啡廳:017

升級   0%

回覆 4# 小聯盟 的帖子

85度咖啡廳,你都帶誰去阿~~~~:031

陳小希我們下次約在你家附近的向日葵花田好了,咖啡去隔壁的7-11就有了,禮拜天有去拍向日葵,現在還懶的整理。
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

這個問題大家都會遇到阿~~~所以我都把事情推給我爸啦~~~業務們~~抱歉啦!!!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 5# hidabin 的帖子

我不喜歡ㄉ都帶去  不要到場子
請他喝   拒絕又不失禮
買賣不成仁義在:020
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

其實我以前很討厭業務員來找我
現在倒還蠻喜歡年輕的業務來找我聊天

老的業務員的經驗豐富尤其有獸醫執照及配方經驗的
我都很喜歡找他們請教事情
這一類的業務或經銷,專業能力很強
重要的是.....老練的經驗並不會一直推銷自家的東西
會輕描淡寫的敘述一下,不會強迫推銷,這是我最喜歡的類型

年輕的業務員(不是很菜的那一種)則是八卦廣播員
業界有啥最新的消息問他們就對了
有時候沒時間出門串門子
有他們,多少也能調劑一下養豬單調的生活

最討厭的,就是那種啥也不聊
只顧著推銷自己產品的業務員
講一大堆產品能飛天遁地的蠢話(把養豬戶的頭腦當豬腦)
價格貴的離譜的普通產品,也能當寶在吹噓
這種沒專業知識又市儈的業務員最討人厭了
總帖子數排名︰6

升級   100%

這樣看起來  養豬老爹真是一個比一個兇
你阿爸這樣火氣大    你要跟它充份溝通
要多費心些:020

這樣看來我阿爸還算脾氣好的:093
不可思議:061
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 4# 小聯盟 的帖子

偶最喜歡85度c了.........每當下午有空就跑出去閒逛順便買杯來喝.聽著音樂.慢慢開車.慢慢喝..其實是...................是店員妹妹(很優的喔!!!).常對我靦腆的笑.不是歡迎的笑喔.可惜的是.至今我也只是惦惦回個笑.....還沒開口說出.第一句.有當時ㄚ感嘎自己..................就憨慢.:066 (ㄚ偶都買兩杯.氣死郎.真正氣死郎.)