查看: 1303|回復: 6

憂心....

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

中午吃飯的時候...聽老爸講...某個飼養5~6000頭的場.好像撐不下去了.這個危機告訴了我們什麼???真是感到憂心啊!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

沒辦法 現實是殘酷的 PP4007ig
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

也只能~~盡力而為,等待重生!!!:027
總帖子數排名︰51

升級   0%

嘿無要緊啦.有郎收都有郎接.真正常....5~6000頭勒收.另一頭2萬頭ㄟ擴大到8萬頭........攏無差啦.............小場ㄟ收都無路用.收擱嘎多.馬輸大場ㄟ收一場.您供是阿不是?.......昨晚跑去洗溫泉..............非常爽.:0123
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

對啊!一個蘿蔔一個坑....有人下車就會有人上車......總不可能一直有人要上車.卻沒人要下車....只是...現在大家坐的這一台列車...是既高速又擁擠....所以...滿危險的

升級   22.26%

我在想很多人都有想過現在養豬一只虧到底該不該在養下去ㄋ就算現在價錢有到6xㄎ是前半年的價錢大家到底虧ㄌ多少我想大概沒什麼人想在去想ㄌ吧ㄎ是重點原料還是一樣漲漲漲算一算現在的價錢跟成本算一算前面虧的要養多久的時間才能在賺回來ㄋ真是想都不敢去想ㄌ:021 :021
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

憂心忡忡

憂患意識

襒開
想法子去借錢{會洞越挖越大洞}
應該
想法子去賺錢{最少也應該先穩住}

這種環境下{只要維持還能賺錢的境界....相信心態與工作的氣氛會更不一樣的}