返回列表 發新帖
樓主: 104s

小和尚的紅種

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2008-1-22 22:11 發表
好 ''''''''''''好'''''''''''''好''''''''''''''想''''''''''''''想'''''''''''''''想吃吃吃 吃吃吃:028 :028 :028

我現在
在烤肉{肥肉多的三層肉}

讓我
再形容一次{如果有梅山種的...可以叫養研所的盤克...留看看}...不用像我做冷凍精來試吃:102

切排骨時{呆會要熬湯}
手上已經氾濫成一層霜降油花{久久洗不去}
再切三層肉時{那油層是霜槳集中地}....更是油花花一片

炭烤
最好吃的是皮................哇賽{沒有山豬肉的軔性久久咬不斷}...像厚片蒟蒻與魷魚的合成體{沒牙齒一樣可以很好咬}:102 比魷魚還軟但結結實實

肥肉
的油在口中炸出{汁汁汁}...............配啤酒.......啤酒變成是甜的:102

最特殊的
是皮...............................................喔:0611" />1" /> 怎麼那麼剛剛好:0611" />1" /> 不知道送舅舅親朋好友的.........豬皮會不會拿去餵狗阿:0611" />1" /> 喔...............................:0688" />8" /> 不敢想:0688" />8" />

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 11# 104s 的帖子

不...........要............在'''''''''''說''''''''''''''''''了''''''''''''我想吃哦:028 :028 :028

亥'''''''''亥''''''''''''亥''''''''''''亥有啤酒.......好想喝哦:024 :024 :024
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

大大你賣歌供ㄌ

口水都留滿地ㄌ:102
返回列表 發新帖