樓主: 佑紋

小佑紋誕生了

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

:011 :011
恭喜恭喜~~~~

升級   22.05%

恭喜~    :080 :080 :080

升級   96.47%

恭喜.....................
總帖子數排名︰1

升級   100%

厲害

算一算結婚日到生產日,莫非婚前在日本就已經配種好了 ∼ 呵呵 ∼

3600 以小女子的骨架來說,真是辛苦了 ∼ 也恭喜你晚上別想睡好覺了 ∼  前三個月兩小時哭一次吃奶 ∼ 哈哈哈 ∼
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 24# taiwanp 的帖子

群英網真是個快樂的園地!........

園長大大!...............................

群英網之子終於出生了!而且也是屬豬的!.....

再則恭禧佑紋添丁!加重了佑紋與小女子的責任!
也祝福你們有子萬事如意!心想事成!PP4002ig PP4002ig
PP2007ig PP2014ig
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

嘩∼∼
恭喜!恭喜!
快過農曆年了
喜獲麟兒
喜上加喜
:011 :011 :011
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

恭喜恭喜:014 :014 :014

我有油飯可吃了''''''''馬吃'''馬吃:028 :028 :028
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

好可愛喔!好像在說:你在看我嗎?你可以靠近一點.....再靠近一點.....!眼睛好有神喔!長大後會是帥哥一個......恭喜ㄋㄟ........

升級   22.26%

又是女生ㄇ真是養豬魔咒第1次去屏東上課30個同學只要是老爸養豬兒子也在養豬的男人結婚第1胎都是女生大家認識的養豬戶第1胎也都是女的ㄇ好奇問一下就我認識的第1胎都是生女的
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 29# 雲林縣 的帖子

呵呵..那看來我也算打破大哥您ㄉ魔咒了唷^^.....小佑紋意指小男生一個....PP2007ig PP2007ig PP2007ig