查看: 2307|回復: 21

耳朵大小

升級   17.68%

最近補進一頭杜洛克.體型.長度.深度皆屬中上.
為獨耳朵太小.老一輩的說要育種是非常難的.
請問各位大大.是真的嗎?
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

原帖由 佳兒樂 於 2006-6-1 03:36 PM 發表
最近補進一頭杜洛克.體型.長度.深度皆屬中上.
為獨耳朵太小.老一輩的說要育種是非常難的.
請問各位大大.是真的嗎?

請問一下....你說老一輩的說要育種是非常難ㄉ是指耳朵太小很難育種嗎.....????

還是育種是非常難ㄉ....所以沒辦法連耳朵都育種 ㄉ很好呢.........拍謝拍謝....這算是語言ㄉ藝術嗎....

同樣一句話不同人看就會有不同ㄉ看法了......

升級   17.68%

To.佑紋

那一頭杜洛克是耳朵比現今的杜洛克小且象<Y>一樣是舉耳
嘿嘿.見過嗎?.....拍謝...拍謝...這不是腦筋急轉彎ㄜ!
那一頭杜洛克也乙經快4歲囉!!!!!!!!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

耳朵小我是看過啦....

不過還舉耳....這就沒看過了....我只看過耳朵外翻ㄉ....(翻耳骨)...
總帖子數排名︰4

升級   100%

小而挺的杜洛克

我今天才問過舉耳的杜洛克不予以登錄哦
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

肉用ㄉ應該沒差拉...

之前我家有一隻也是舉耳ㄉ...不過沒像佳兒樂所言像Y那麼舉啦.......

其後代ㄉ肉豬看來體型都不錯....可是好像增重上稍稍慢一點點.......
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

現在想想

台灣ㄉ杜洛克還真ㄉ多采多姿耶...蛇麼體型都有...不知道那一天會跑出一隻沒有耳朵的出來吼= =a...

升級   17.68%

To.pighead

為何小耳挺的杜洛克不許登錄.
再問.口蹄疫前的杜洛克是不是都小耳挺ㄋ?
有時3點半.有時12點.......(耳朵啦!)
總帖子數排名︰4

升級   100%

應該是擔心血統參雜

登錄應該是為了維持品種的準確性,世界各國的品種登錄都會
設定不同的條件,都是怕其血統一旦參雜就會慢慢走散了方向

口蹄疫前應該就是這樣的規定了,雖然我沒那麼老。
總帖子數排名︰64

升級   100%

湊湊熱鬧

杜洛克有著約克夏的耳朵
不錯嘛! 看起來比較有精神
而且配純種耳朵一邊垂下一邊舉立
哈哈>>>純屬玩笑 開心就好