樓主: 佳兒樂

耳朵大小

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

那在來配ㄍ盤克夏吧....

來ㄍ杜洛克六白豬.....哈哈哈...
總帖子數排名︰4

升級   100%

別忘了上回的毛色大猜謎

我們還在等答案及獎品哦!
總帖子數排名︰64

升級   100%

耳朵大小

學理上還是請教我們pighead好了
那敝人就一些經驗分享
佳兒樂您所選的杜洛克公豬除了立耳之外
頭部應該也偏小 且兩耳間距不寬
全身骨頭細細的
以上如敝人所形容 那就......可能如老一輩所料
而且除難培育優秀的子代外
全身是肉不見骨頭的話
其肉豬後裔恐生長速率較差
後期脂肪堆積也比較快
故難有良好表現
<以上乃個人觀察心得 供您攙參考>

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

黃大哥

水波種畜場  的   合風
算是 豎耳嘛
黃大哥  你所說的  杜洛克 豎耳 外觀  
是否類似  漢布俠  的 頭型
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我沒有忘阿....只是......

原帖由 pighead 於 2006-6-2 12:21 AM 發表
我們還在等答案及獎品哦!

可能要重新猜謎了......因為那頭母豬發情ㄉ時候.....有一些事情...所以無法取得那頭黑豬的精液.....

所以我就只好配了杜洛克了......本來還在想說會不會重發情....因為週期還沒到......所以就沒跟各位大大說了...拍謝拍謝.......為表歉意...獎品從一罐飲料增加到兩罐好了.......請各位客倌在猜一次了....

升級   17.68%

To.明冠

1.頭部應該也偏小.且兩耳間距不寬.你答對了
2.全身骨頭細細的...到是不會.其滿粗獷.深肚
3.全身是肉.你答對了.可是不是那種軟趴趴的
4.其後代肉豬也很優.<115-120出售>.
5.其杜洛克來自台南喔.
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 佳兒樂 於 2006-6-2 01:05 PM 發表
1.頭部應該也偏小.且兩耳間距不寬.你答對了
2.全身骨頭細細的...到是不會.其滿粗獷.深肚
3.全身是肉.你答對了.可是不是那種軟趴趴的
4.其後代肉豬也很優.<115-120出售>.
5.其杜洛克來自台南喔.

那也還不錯阿
體重還能撐到115-120出售
且生長快速而不慶油!
至於骨架與骨頭應是有一定的比例才對
但不知其粗獷的程度為何
真希望能了解!

升級   17.68%

原帖由 明冠 於 2006-6-2 09:56 PM 發表

那也還不錯阿
體重還能撐到115-120出售
且生長快速而不慶油!
至於骨架與骨頭應是有一定的比例才對
但不知其粗獷的成度為何
真希望能了解!

生長快速而不慶油.那有可能.公的<115以前一定要出售>

至於骨架與骨頭.這........我只是個初學者不懂(拍謝.拍謝)

肉豬長的快就好囉!!!!!
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 佳兒樂 於 2006-6-2 10:57 PM 發表

生長快速而不慶油.那有可能.公的<115以前一定要出售>

至於骨架與骨頭.這........我只是個初學者不懂(拍謝.拍謝)

肉豬長的快就好囉!!!!!

拍幾張照片貼上來
讓大家來討論 討論如何
有趣嘛!

升級   7.79%

早期父親手上也有一頭類似這樣的公豬.當初是在泰山買的.好玩的的是....看到牠時.卻是在"裂等品"區看到的....會被打下來原因就是"耳朵"....偶老爸當時心想...反正整體來看都可以."耳朵"缺現...應該沒關係.就買下了.(20~30年前)的事了....所以偶的看法."耳朵"的問題.影響不大.整體應該比較重要....性能.