樓主: coksand

feel

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 9# 李仔 的帖子

李仔'''''''''''''''''''''為甚麼沒有看到你下來'''''''''''我好想你哦

都沒有人跟偶喝酒呢:024 :024 :024
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-1-31 23:01 發表
多嗎是小希不去啦     啦      啦      啦''''''''''''''

小希不去的話........還有孤老啊!!:066 :066
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 12# 9v-6882 的帖子

今晚你跟孤老多沒有下來呀''''''''''''''''
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-2-1 00:00 發表
今晚你跟孤老多沒有下來呀''''''''''''''''

哇係拍命郎.......:102

剛剛才趕完豬上車而已.....:019
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 14# 9v-6882 的帖子

鋒哥...........今天台中彰化掛的沒下來沒關係

改天中部再辦一場網聚,換我們南部組的殺上去好了.............PP5006ig
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 11# 紅龜 的帖子

@@無奈 無奈 我祝想要喝 但 一聽到你浪子的個性各出現 我就先落跑 要不然 在那麼多人前面把你灌醉 那就有失我酒格了 唉 剛剛才喝三瓶58 唉 找不到對手 高處不勝寒 唉!!
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 16# 李仔 的帖子

好厲 害''''''''''''''一個人喝掉3瓶58度''''''''''''果汁'''''好厲 害
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 17# 紅龜 的帖子

哈 好好 3瓶58度的  果汁  好好 被你識破 改天單挑 哈:017
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 18# 李仔 的帖子

改天單挑''''''''''''''''''你是說喝果汁單挑嗎

你沒聽說南部七省        果汁王子                   不怕你就下來啦

:024 :024 :024 :017 :017 :017
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

哇! 炸彈~跟子彈 在天空飛來飛去的喔
趴著 比較不會中槍 ~
看樣子,大家用餐的氣氛不錯喔   希望下次能跟到
:0123 :0123 :0123