查看: 1161|回復: 9

今天傍晚剛出生的小黑仔

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

雖然沒有生32頭的紀錄,但也有生16頭的水準!! OK了啦..... :0123

豬媽媽還沒生完,應該還不只16頭吧????呵呵...:04
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

非常棒的黑母 很會生 贊 PP2006ig
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

看起來每隻都不錯,不過要注意有沒有每隻都吃飽唷
沒有找個奶媽的話,過幾天可能會有幾隻瘦下來唷
新的一年,大家要賺錢呀!!!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 lazymonkey 於 2008-2-2 21:21 發表
看起來每隻都不錯,不過要注意有沒有每隻都吃飽唷
沒有找個奶媽的話,過幾天可能會有幾隻瘦下來唷
新的一年,大家要賺錢呀!!!

當然要找奶娘囉!!因為豬媽媽才7對乳頭而已.....呵呵!!
希望能夠找得到奶娘才好......:093
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

今天2/6中午生的小黑仔

這胎還OK!!  生13頭   死1頭  配杜洛克公豬

懷孕時的樣子   於2/5 產房拍攝     生產完畢      於2/6下午 產房拍攝      

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

到底是誰配的 生這麼多怎麼搞阿..........

升級   10.11%

雖然沒有生32頭:011
下一次ㄧ定^^^^^^^^^^^ 64
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 6# 李仔 的帖子

當然是小弟 熊熊我囉!!呵呵....:066
不好意思獻醜了......:018
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 7# Sin-Gao 的帖子

通通是黑豬媽媽自己生的唷!!