查看: 29562|回復: 90

飼料配方

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

請問各位前輩.自配料有沒有換算.自己配出來的料它的消化能及代謝能是多少?蛋白質?脂肪?還有.........不知道有沒有類似的軟體或程式.輸入東西之後   它就自動換算出來    可否告知   謝謝:074
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 1# 山豬 的帖子

我有一份軟體給我伊媚兒吧:074
我寄給你:0666" />請大家到這個空間下載吧,不然我一個一個寄恐怕寄不完http://rapidshare.de/files/38593233/_v_Z_oe__.xls.html

升級   0%

回覆 2# 屏東豬 的帖子

請問是否也可給我ㄧ份呢?我住台中大安是新成員
感激!感謝!:020

升級   4.95%

我也想要一份,,可以給我一份嗎?
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

老大仔 好康的不要少了我 king12899@hotmail.com  :066 :066 感恩阿∼∼
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# 屏東豬 的帖子

我也要,我也要pig517@yahoo.com.tw
謝謝囉

升級   100%

我也要一份jsd.huang@msa.hinet.net
感恩感恩

升級   19.26%

我也想要一份samchaung@yahoo.com.tw
感恩~~感恩~~

升級   35%