樓主: 山豬

飼料配方

升級   49%

請問屏東豬,可否寄給我您於2008年提供的豬飼料配方軟體或下載的網站?
我的信箱為 BMWKH12@YAHOO.COM.TW

陳ㄟ感謝您

升級   3%

请各位前辈不吝赐教

屏东大大及各位好,我来自北京,42岁。看了这个网站,我特高兴。能学习到不少东西。我原来是IT行业的,失业大半年了。老婆看我整天在家,很不满。不想再打工了,考虑了很久,想搞养殖。虽然我以前没搞过,但我老家也是农村的,自己创业,免得以后又被人给炒掉了。看了一段时间的资料后,发现台湾的养殖技术很不错。比如优酪猪还有酒糟鸡。我想有高人能告诉我优酪猪或者酒糟鸡的饲料怎么配制么?那个陈健中,在厦门搞酒糟鸡,做的很不错,但是对配方很保密。听说酒糟鸡技术在台湾很成熟,农会也在大力推广。有知道的,就告诉我啊,也让我少走弯路。谢谢了。一直想去台湾,感觉台湾的农业技术还是蛮先进的。不多说,我的邮箱  lincheng1031@sina.com                             
我的手机15901165462  再一次拜谢!!!

升級   34%

大大,我也要一份。w8724084@yahoo.com.tw

升級   17%

我也需要,請寄一份給我 sunman228@yahoo.com.tw

升級   87.16%

我也需要,請寄一份給我n828273@yahoo.com.tw

升級   23%

我也想要一份,,可以給我一份嗎?  wenn_long1@yahoo.com.tw

升級   14.47%

麻煩也給我一份 我下載不到 p122175474@yahoo.com.tw     謝謝!!

升級   33.32%

屏東豬 發表於 2008-2-15 20:17
我有一份軟體給我伊媚兒吧
我寄給你6" />請大家到這個空間下載吧,不然我一個一個寄恐怕寄不完http ...

我也要一份|~`\```麻煩您了大大.............

sannen.huang@msa.hinet.net

升級   3.53%

我也想要一份  wndaycs@yahoo.com.tw

3q.....qq

升級   16.05%

我也要一份,現在還有嗎??

lin0930@seed.net.tw

謝謝