查看: 2462|回復: 12

辣椒粉

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

請問各位先進~~處理過的辣椒粉加在飼料給豬吃,有啥米功能^^    外務來介紹...不便宜呢...
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

不會吧.....!!

辣椒粉加在飼料,應該是大陸四川的養豬業者才會做的事吧.....??!!
哈哈......:01
總帖子數排名︰18

升級   100%

這幾篇的相關資料整理的不錯~可惜有版權   
趕快看一看    過兩天我會把這篇帖子消掉ㄛ
http://rcocc.csmu.edu.tw/database/k-10.PDF
http://rcocc.csmu.edu.tw/database/b-39.PDF
http://www.pain-manage.org.tw/professional/a18.htm
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 豬王 於 2008-2-27 22:43 發表
辣椒粉加在飼料,應該是大陸四川的養豬業者才會做的事吧.....??!!
哈哈......:01
豬王兄
笑的那麽爽 •有喜事喔、用在離乳豬不錯用、在腸道、如下痢•
聽說肉豬用、豬肉會紅紅
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 4# 小和尚 的帖子

是喔...那豬肉吃起來會不會有辣味啊???
我不吃辣的唷!!我只吃辣......妹!!:012
總帖子數排名︰18

升級   100%

請問一下~
這種辣椒粉的型態是否還呈現辣椒原色    但是不會很辣呢?
還是沒有辣椒色澤而且也不會辣呢?

因為沒看過   所以麻煩有用過的同學描述一下唄!!!   
多謝嘍!!!

升級   10.11%

回覆 6# winter 的帖子

豬王只吃辣......妹!!!!!:070
要記得找我:064
吃辣椒粉就省ㄌㄅ!!!!!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 7# Sin-Gao 的帖子

就算去吃辣妹也不可能找你啦!!
因為嫂子總是隨伺在側....哈哈!!!:032
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 winter 於 2008-2-28 12:57 發表
請問一下~
這種辣椒粉的型態是否還呈現辣椒原色    但是不會很辣呢?
還是沒有辣椒色澤而且也不會辣呢?

因為沒看過   所以麻煩有用過的同學描述一下唄!!!   
多謝嘍!!!
辣椒粉的型態....粉粒
呈現...紅色
辣不辣呢....有一點辣又不會太辣..
就是..........甜不辣.....哈哈開玩笑的啦
               :01 :01 :01
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 9# 小和尚 的帖子

感謝!!
另外請問:
他有否標示  辣椒素(capsaicin)  以及  辣椒紅素(capsanthin)  的含量或濃度嗎?