查看: 1419|回復: 8

路过宝地

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# chenxl 的帖子

給chenxl同志的建議:
分點錢給別人賺
不要把自己搞得這麼累

如果沒好的熟化原料來源..........還是別搞比較好哦
總帖子數排名︰51

升級   0%

你ㄟ賽上網吹資廖.頂頭攏有寫.可必....ㄟ........脫汁氖紛用50%.豆油用25%.放歌白蟻嘎蜂蜜10%.黑藥頑ㄚ不通忘記.5%.拿出公德心10%.繳攪拉啦ㄟ.安呢.品質都ㄟ就好.豬ㄚ仔就ㄟ爽.那嘞吹風..........保證好用擱袂跳針.如果說.看無.ㄚ哇嘛無法度.若看有ㄟ.嘿嘿嘿.笑笑ㄟ就好......真歡喜里來.ㄚ不過.哇是來亂ㄟ.希望大家............攏看無.
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 加油 於 2008-3-3 22:50 發表
你ㄟ賽上網吹資廖.頂頭攏有寫.可必....ㄟ........脫汁氖紛用50%.豆油用25%.放歌白蟻嘎蜂蜜10%.黑藥頑ㄚ不通忘記.5%.拿出公德心10%.繳攪拉啦ㄟ.安呢.品質都ㄟ就好.豬ㄚ仔就ㄟ爽.那嘞吹風..........保證好用擱袂 ...

重點是????

對岸的同胞看的董嗎?:093
總帖子數排名︰51

升級   0%

若看有.哇甘敢安呢寫!.......................就懷疑.
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# 加油 的帖子

伊前低美國讀書時,滴阿六仔面前哇嘎阮某隆ㄟ用台與交談,
不過有兩賣踢到鐵邦,隆是遇到閩南來的同學。
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:0123:0123 :0123
剛高中畢業時 家人讓我跟著叔叔 伯伯一起回大陸探親
還好旅途中有年紀相仿的姊姊作伴
一路上都用台語交談  直來到上海外灘拍照留念時
突然有人叫住我們 嚇一跳   原本很多人以為我們是潮州人:093
總帖子數排名︰51

升級   0%

無要緊啦.就算伊ㄟ知.應該嘛知.阮是嘞滾笑ㄟ.時機壞壞.心情就愛high..ㄚ無.............無趣味.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# chenxl 的帖子

同志你忘了加油了(雙關語)
人工乳,消化能3350kcaln似乎有點低耶
正常範圍3550~3600kcal
最起碼也要3500kcal的水平才夠哦
加點植物性油脂可能會比較好,粉塵也會減少
(除非你是要賣飼料,因為這樣才會吃得多長的慢..................不可以這樣哦PP5018ig )