樓主: bono

還是要說~昭元的乳清粉~~~~吐血

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

那你應該高興啊
因為資產好幾億的嘉吉採購能力比你差!!

升級   52.37%

回覆 6# 晨庭于 的帖子

錯,,是42元,,,
不知可不可以跟 閣下 調幾包惠x歐羅肥,,,,鐵定是能折幾千元吧,,,

升級   52.37%

回覆 11# 9v-6882 的帖子

閣下速度真快,,,,是養豬的,,很少不午睡的,,,,,
共是安奶共阿,,,,閣下認為,,,嘉吉,,,真有可能如某人跟小弟所言的一樣嗎,,,,
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# bono 的帖子

今天透早新開一帖
給個面子,來交屁板打砲吧
https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=7973&highlight=

升級   52.37%

回覆 14# 貴哥 的帖子

虎拉,,虎拉,,
馬上過去543拉,,,反正,,生意也不好,,,,
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2008-3-6 14:32 發表
今天透早新開一帖
給個面子,來交屁板打砲吧
https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=7973&highlight=

那麼
想人幹焦

我先
跟您說:我覺得事業再怎麼成功.........只要家庭失敗{就該檢討}別忘了當初{自己的初衷}
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 104s 於 2008-3-6 18:44 發表

那麼
想人幹焦

我先
跟您說:我覺得事業再怎麼成功.........只要家庭失敗{就該檢討}別忘了當初{自己的初衷}

這算是人身攻擊嗎?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 9v-6882 於 2008-3-6 19:46 發表

這算是人身攻擊嗎?

覺得是.............就是

啟螞
我公開挑釁..........背地裡確是爛好人一個

孟獲主人帶4個人.............再來我這抓紅母{我覺得...............................我是尊重我詹大哥的}

他說:一句話
我絕不說........第二句話
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 104s 於 2008-3-6 19:53 發表

覺得是.............就是

啟螞
我公開挑釁..........背地裡確是爛好人一個

孟獲主人帶4個人.............再來我這抓紅母{我覺得...............................我是尊重我詹大哥的}

他說:一句 ...

總算見識到背地裡的爛好人公開挑釁他人以及批評他人的私生活了

佩服佩服

孟獲是誰?
詹大哥我也不認識

你的意思是他們可以證明你是爛好人一個??

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 9v-6882 於 2008-3-6 20:08 發表

總算見識到背地裡的爛好人公開挑釁他人以及批評他人的私生活了

佩服佩服

孟獲是誰?
詹大哥我也不認識

你的意思是他們可以證明你是爛好人一個??

既然
公開就不應該是私生活

沒讓您對號入座?................................知道的心理有數

有經驗.........所以我敢講貴哥?...........所以還是由貴哥自己{深夜10分}.........想一想孩子吧