樓主: bono

還是要說~昭元的乳清粉~~~~吐血

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 104s 於 2008-3-6 20:15 發表

既然
公開就不應該是私生活

沒讓您對號入座?................................知道的心理有數

有經驗.........所以我敢講貴哥?...........所以還是由貴哥自己{深夜10分}.........想一想孩子吧

如果貴哥有公開。。。那也只屬於他個人的私人事務
真的輪的到外人干涉與批評嗎?

至於對號入座。。。。那你沒事提起孟獲又聊到詹大哥幹麻
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 9v-6882 於 2008-3-6 20:29 發表

如果貴哥有公開。。。那也只屬於他個人的私人事務
真的輪的到外人干涉與批評嗎?

至於對號入座。。。。那你沒事提起孟獲又聊到詹大哥幹麻

既然
你敢講人身攻擊4個字

幹麻要跟你客氣......................................你不是貴哥{怎麼能懂得他的想法?}我是不是爛好人....由他自己判斷?

對話入坐

我打
我跟詹大哥........敬似前嫌?你那麼緊張幹麻.......................我又沒說是你

只是對人身攻擊...................提示一下?沒做又怕什麼?我心裡有數{幹麻那麼緊張}...................就像你說的是就是...................怕什麼?
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 104s 於 2008-3-6 20:40 發表

既然
你敢講人身攻擊4個字

幹麻要跟你客氣......................................你不是貴哥{怎麼能懂得他的想法?}我是不是爛好人....由他自己判斷?

對話入坐

我打
我跟詹大哥........敬似前嫌? ...

雖然我不是貴哥~但是他的事情我肯定之道的比你多.....你為了幫BONO兄說話..進而牽拖到貴哥的婚姻生活..
你說你是爛好人....你不必自己對號入座

詹大哥?
兩碼子事情你牽拖出來幹麻??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

好了,好了,不要吵了
這是自配戶專區,不是釘孤隻專區
要吵來打砲幹譙帖吧,尊重這一版的版主吧
拜託兩位了.................
總帖子數排名︰36

升級   100%

本是同根生  相煎何太急
若是越吵豬價越好的話
那就吵吵吵   吵翻天吧..
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 9v-6882 於 2008-3-6 21:14 發表

雖然我不是貴哥~但是他的事情我肯定之道的比你多.....你為了幫BONO兄說話..進而牽拖到貴哥的婚姻生活..
你說你是爛好人....你不必自己對號入座

詹大哥?
兩碼子事情你牽拖出來幹麻??

是得了失億症

我為了幫BONO兄說話..進而牽拖到貴哥的婚姻生活...我連他是誰?我都不知道?看來你們比較熟

說三國孟獲當然你不懂.....我又沒怪你

牽脫
詹大哥.......你又怎麼?知道我再說誰
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 孤星夜空 於 2008-3-6 21:41 發表
本是同根生  相煎何太急
若是越吵豬價越好的話
那就吵吵吵   吵翻天吧..

孤兄面子

不吵了.......等很久{都沒有辛辣的〕要找我
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 104s 於 2008-3-6 21:42 發表

是得了失億症

我為了幫BONO兄說話..進而牽拖到貴哥的婚姻生活...我連他是誰?我都不知道?看來你們比較熟

說三國孟獲當然你不懂.....我又沒怪你

牽脫
詹大哥.......你又怎麼? ...

那就見鬼了
孟獲主人帶4個人.............再來我這抓紅母{我覺得...............................我是尊重我詹大哥的}

三國時代的人去你那裡抓紅母?

別把現實與歷史掺雜在一起.......否則就算你知識再高,說出來的話搭不上邊也沒用
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 9v-6882 於 2008-3-6 20:08 發表

總算見識到背地裡的爛好人公開挑釁他人以及批評他人的私生活了

佩服佩服

孟獲是誰?
詹大哥我也不認識

你的意思是他們可以證明你是爛好人一個??

實在很不想再吐超你了................道不同不相為魔

孟獲是誰?
詹大哥我也不認識

看看那篇你給我的建言{好好用一定賺}...........你都比我還懂了........我還要再講什麼?

爛好人
不用太刺眼{它的意思就是................很爛一點也不像好人}.......可以睡覺覺了嗎?
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

再來....詹大哥是誰先說出來的??

我一開始提到的只是"人身攻擊"這部份

無端跑出個孟獲與詹大哥幹麻

AND....你也不用對我太客氣,針對BONO兄開的這一版我從頭到尾也沒說過啥
只針對你干預他人婚姻不滿而已