樓主: bono

還是要說~昭元的乳清粉~~~~吐血

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 104s 於 2008-3-6 22:37 發表

實在很不想再吐超你了................道不同不相為魔

孟獲是誰?
詹大哥我也不認識

看看那篇你給我的建言{好好用一定賺}...........你都比我還懂了........我還要再講什麼?

爛好人
不用太 ...

互相吐槽求進步
你不想吐我那是我面子不夠大地位不夠高,你吐槽起來沒有爽度

不過104S大大你可真會扯.....又扯到其他地方去

升級   52.37%

回覆 31# 9v-6882 的帖子

我們因為有某種共同的<因素...職業,,,,或性格>所以大家會上網,,
交流交
事件講開也就通了<通則不痛,痛則不通>萬理相通,,,,
有時間,不妨打電話到中道會03-9306052索取DVD看看,,,,
104S也要看,,,,
小弟還是要說,,,四海皆兄弟,,,,
總帖子數排名︰51

升級   0%

咱們都是一家人.您阮...............攏是人.
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

嘿啊!<加油>大大說得對.兩位大哥就別爭了.....其實....這真的沒什麼好吵的啦!來這個網站是幹麼的呢?當然是要交朋友與知識的交流....若是壞了網站的本意...那可就得不償失了....是吧!別生氣了嘿
總帖子數排名︰2

升級   0%

:021 :093 :020 :074