樓主: 貴哥

打砲幹譙專帖

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

今天家裡唯一的員工........拿了三瓶半瓶的SEP給我(我記得我拿完整的三瓶給他)
一進門就說.....瓶蓋不見了
原來是瓶蓋都擠進罐子裡了
我不是教過你,用連續針筒插瓶前,要先用針插幾次先製造縫隙,這樣插瓶才會順利
不用說那半瓶一定是漏掉了.............
這個大白癡.....插了一瓶有問題就算了.............還連續插三瓶
我咧幹...............................浪費了一瓶多的疫苗PP4007ig

升級   51.05%

回覆 1# 貴哥 的帖子

今天下午在豬舍改建...把打掉ㄉ廢水泥塊哪來填道路被罵ㄌㄧㄍ下午.....................好懷念還沒回家幫忙ㄉ哪段快樂時光...現在一ㄍ人每天再同一ㄍ環境做依樣ㄉ事....且我又菜比八...不會ㄉ事好多真無奈......................................................................................................................................................................................
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 98# 林小弟 的帖子

把他的田當豬的運動場

讓豬把農作物玩壞

記得不要灑農藥後去

豬會回不來喔

升級   15.53%

靠...
為什麼就是不用吸附劑
為什麼要偷改飼料配方...
你知道這樣吃了多少黴菌嗎...
妳知道一堆發炎的我有多難搞嗎...
雖然這是你的錢
可是我做不出成績我很度濫耶...

升級   36.74%

原帖由 騎士精神 於 2010-7-5 00:59 發表
靠...
為什麼就是不用吸附劑
為什麼要偷改飼料配方...
你知道這樣吃了多少黴菌嗎...
妳知道一堆發炎的我有多難搞嗎...
雖然這是你的錢
可是我做不出成績我很度濫耶...

真的太貼切了~~~:028 :028 :028
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 104# vhhl7212 的帖子

厚厚.......洗版的速度還真快..........想一夜情???
到我家來........保證讓你幹一頓粗飽的............免費哦
但要讓我PO上網>>>>>>>>P5018ig
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

敬告 xx水 大大
本場做生意一概不挑客人,但對一個價錢談妥了,隔了兩星期才來抓豬,豬上了車,每頭又自動減200,還拖一個多月才給錢的人,本人已提出對貴客戶禁止交易令,全場豬豬亦已無異議通過,本禁止令已移交眾看門狗執行,在此提醒貴戶,為您的生命安全著想,請勿靠近本場50公尺範圍  謝謝

ps 本場之看門狗皆已受過"高等反偽裝"課程,請勿偽裝進入,以免自誤
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 103# Tiger 的帖子

你有嗅到錢錢的味道了齁
比蟹老闆還厲害捏
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

:019
.
:068
.
安全第一唷:093
總帖子數排名︰18

升級   100%

原來都EM惹的禍

今天免費去幫縣府墊了一堂關於生物製劑應用豬場除臭的解說
最近一直處於低睡眠,高耗神的生活
又聽到某位前輩提起10年前一場幫環保局解說,
關於EM菌應用說明會的事~:
什麼我和裡面的某位林姓職員勾結,什麼我拿了多少好處,什麼解說場所都是環保局補助,什麼我都靠關係躲過稽查,幹.......
無中生有的話居然您都造的出來。
以前我不知道您是誰,一直對您名字保持著同業長者的尊敬,現在知道原來都是你,對你的名字已經不再需要保持尊重了。
我們豬場領了宜蘭縣第一張水污罰單,其後幾年也陸續領了兩張,為什麼我每張都繳6萬,而你卻繳3萬,誰的關係好,關係好也不會讓我練就高超的申訴功力?
幫學生講課,領講師費1600元,天經地義,也可以讓你說成如此不堪......
剛建好的簡易停車庫拿來當臨時教室,別傻了,拿什麼名目領補助,我不是你,沒有這等功力。
至於EM有沒有效,我已經使用超過10年,好不好用,相信和你絕對無關。
那位小姐對宜蘭縣畜牧業的"迫害",大家同受其害,不要以為只有你受害,就把所有的怨氣出在不相干的人身上。有時候遇到縣裡的同業多少都會提到這件事,原來我是這麼討人厭,真是非常感謝您的加油添醋。在這裡向宜蘭縣裡的同業說明一下..這鳥干我屁事。
以後不會在幫縣裡作任何協助了,真的非常非常失望。