樓主: 養豬年代

群英養豬網...在養總頭數大統計

總帖子數排名︰4

升級   100%

截至96/9/10為止已有156場投票統計

平均在養量已超過50萬頭,園長的夢想實現了,耶!
在養頭數平均頭數場數總頭數
≦ 10005004723500
1000~200015004872000
2000~300025002357500
3000~400035001138500
4000~500045001045000
5000~75006250531250
7500~100008750217500
10000~1500012500337500
15000~2500020000360000
≧ 25000300004120000

表格說明:
將每一種在養頭數間距的平均值列出,再乘上該在養頭數的場數,就獲
得該在養頭數的所有場之平均頭數總和,然後加總這些總頭數就得到
502,750頭的在養頭數 (這算是相當保守的估計數目),平均在養規模為
每戶3,223頭。
在養頭數在前三種規模者居多(共佔75.6%,大約四分之三),但是這
三個規模的總在養頭數只占總頭數的30.4% (接近三分之一);
然而,後三種規模(萬頭以上)的豬場數雖然是極少數(6.4%,不到十五
分之一),可是這10場的總在養頭數卻佔了總頭數的43.3%,稍微超過
五分之二的頭數。
但是大家的平均養豬頭數有全國平均養豬規模(569頭)的5.66倍之多,
可見來此討論區的同學比較傾向養豬規模中上者。

今年五月養豬頭數調查:
毛豬在養戶數1萬2,165戶,飼養總頭數692萬1,179頭,平均每戶飼養569頭。

來群英養豬網哈啦的豬場朋友
戶數為156戶,飼養總頭數50萬2,750頭,平均每戶飼養3,223頭。
為全國養豬戶的1.28%,飼養總頭數的7.26%。
回復

總帖子數排名︰2

升級   0%

taiwanp 發表於 2007-1-28 22:01
受到最近丹麥合作社一文的影響,突然想到,群英網會員加起來的豬隻總數大概多少?有五十萬頭嗎?

乖乖 ∼  ...

" 美麗的夢 " 醒來那一刻很重要 !

團結 3-50 萬頭 ???    力量是很可怕低 !!!  "事情"就好辦啦 !

...............................................................
( 偶先 睡一下.......... :0123)
回復

總帖子數排名︰5

升級   0%

記得區分
有效樣本及無效樣本
回復

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

平均在養頭數是三千多頭呀,
那我的兩千頭是平均之下囉。

沒關係,
場小志氣高,
看看其他數據是否有得拼場?
回復

升級   37.95%

:kiss:
回復

總帖子數排名︰39

升級   24.75%

Babyface 發表於 2012-1-10 16:15

bf  大大

您是一籠2000

那10籠?

:021 :021
回復

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

Babyface 發表於 2012-1-10 16:15

恭喜
現在是養愈少 賠愈少
回復

升級   76%

各位大大請問台灣養黑豬的場有幾場_查的到台灣有幾場黑豬場嗎_
台灣黑豬有公開的飼養頭數有多少
我最近規劃養黑豬想了解黑豬場的分布
請各位大大提供資訊謝謝感恩
回復

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

豬頭老師

要不要再玩一次

看大家進步多少
回復

總帖子數排名︰66

升級   25.2%