查看: 22219|回復: 65

感謝與溫暖專帖

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

為了平衡打砲幹譙專帖的暴戾氣息
由大彬建議再設立感謝溫暖專帖

這個帖呢就沒啥規則了(如果還有人敢在這裡幹譙就試試看:031 )

目的
(1)平常受人恩惠,但不好意思當面答謝,可在這裡發帖感謝

(2)對於周遭的人事物,有感恩的的心情,都可在這裡抒發

(3)想到再寫........
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

我先發一帖''''''''''感謝全省的養豬兄弟姐妹叔叔伯伯''對小弟的常年照顧到''

小弟在這'''感謝大家啦'''小弟會抱這''吃水果拜樹頭''的道理''

跟大家一起生活在一起啦''''謝謝大家
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

真的要感謝的話........

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 3# 9v-6882 的帖子

你說到我心裡的話了''''阿比買好了嗎''''''下午會過去裝啦
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-8 11:23 發表
你說到我心裡的話了''''阿比買好了嗎''''''下午會過去裝啦

收到!!

我現在馬上去辦貸款~~買阿比仔:102
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 5# 9v-6882 的帖子

不要辦太多''''''''我怕帶不回來啦
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 5# 9v-6882 的帖子

今天星期六ㄟ~    要辦貸款???
是要""榔頭去提""機去借錢嗎?

我只是隨口說說~別真的去砸提款機ㄛ  ^^
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿  那我要感謝我身邊的每一個人

群英的長輩朋友 還有  我生活中的

有你們生活  真快樂
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 8# coksand 的帖子

如果你帶我去酒 店看一下'''我就會快 樂啦:0123 :023
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

∼∼∼感謝 感恩 感心∼∼

昨天 回到清泉岡機場 己經九點十分了 想說可以快點回家吃點小吃 結果 一出境看不到我媽 打了電話 她說快到了 但我聽她的聲音就好緊張 因為沒有準時來接 我會發脾氣 就說快到了 我想 如果是剛出發也沒關係 最多半個鐘就到了 結果 二個班次的人全部都被接走了 就只剩下我一人 整個接送區只有我一人 心中想的是 等一下來我不能生氣 就自己一直對自己這樣說 到了十點半 有一台計程車帶我媽一起來 看她很緊張 結果她說找不到路 不過可能還是難掩我不快的表情 結果我媽就一句話都不敢講 唉!! 雖說不是故意要這樣 但就是會控制不住 這次出門七天 幾乎就只有我媽自己一人在忙 也不曾報怨過 年記也65了 背也駝了 但我卻不能讓她享清福 還使臉色 唉 !!其實還是由心感謝 感恩和感心的 雖然沒跟我媽說........