返回列表 發新帖
樓主: 貴哥

請問台灣黑豬的分類與組合有哪些??

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 10# lazymonkey 的帖子

我同意lazymonkey兄的說法,非常正確!!:04
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 8# 9v-6882 的帖子

粉細心哦!:026 :026 :026 :0123 :0123 :0123

升級   17.68%

插花一下

請問.雙溪種母可以配L公.會生全白的嗎?可留種配D嗎?

或是會生有小黑點的白豬嗎?可留種配D嗎?

PS.頂雙溪種與雙溪種是一樣的嗎?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 13# gtc 的帖子

爬文  都不知道  我寫什麼?  看到都覺得回想不起來  當初什麼心態去寫的

總之
寫的重要嗎?   我反覺得  看的人比較重要耶
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 19# gtc 的帖子

江鳥日升中
早起鳥兒  有虫吃  解的好 解的妙  {我又刪掉了}   意境又轉換了

現在
可能是    百廢待舉  一物克一物的意境   {目前想不出   有那一種動物}

總之
修心不修口  直言直往  自然良友會情長
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

哈哈哈..........................你們的文法............實在太像了PP4006ig
返回列表 發新帖