查看: 1064|回復: 5

千萬別回打050開頭的電話哦

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

剛剛呀接到0509074201的電話號碼我接起來一個女生說她現在好無聊然後就卦斷了

這我剛查了一下是炸騙集團的新手法  高資費通話哦  別萬別回打
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

???你到哪裡查的   是你好奇心作祟有回call喔   :0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 2# 高園牧場 的帖子

警政署為加強預防詐欺犯罪,於93年4月26日設立「反詐騙諮詢專線165」電
話,提供民眾諮詢。 凡遇不明可疑電話,不論手機或市話,只要撥打「165」
即可由專人為您說明。
我都嘛打這支電話,手機打165一分鐘三元,我總是會去查問看看,了解一下
市場行情吼,不然就真的是活在學校象牙塔內!
最離譜的一次是竟然來電顯示台北市刑警隊的總機號碼,但是對方說話有點閃
爍其詞,我就打了165詢問,然後再打一次真的台北市刑警隊(還有其他聯絡號
碼,上網查就有了)詢問清楚,也是讓他們知道有人在冒用其電話號碼,不過警
官大人似乎覺得這些事情很煩,還說:今天已經有許多人來電詢問這件事了。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

知識庫看的   不過想也知道  一定是騙子才會這樣問  

雖然是女生打來的  但我這個人交友單純  所以才不會笨到回播咧
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 4# coksand 的帖子

小希的異性緣太好了~
所以分不清楚誰是誰啦
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 5# ans 的帖子

難不成那天是你打來的嗎ccc