樓主: coksand

單身parrty (因故暫停)

關閉 [複製鏈接]
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

我也要跟去''愛河看流鷹啦:0123
回復

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

歡迎大家的參加  
我會再發訊息給每一個人做最後的通知  
如果沒回復當作你沒要去哦

單身parrty於三月三十日晚上六點高雄市愛河(家樂福集合)   
活動內容  還在“  愁“備中
回復

升級   0%

糟糕~~我這次跟不到了~~哎呀壓~

因為先前有安排趁禮拜天難得休假要到中部一趟,有趕回來的話我在去撿菜尾喔~~
回復

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

那你可能要游泳哦  我想要包遊庭a@@"  哈哈   
回復

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

我想建議.............
不用去那麼多地方吧  :091 先去夢時代坐摩天輪  順便吃飯聊天 (因為百貨公司有時間限定 ) 再到愛河坐 "愛之船"遊愛河 在自由帶開到城市光廊月下散步 這樣不是很浪漫嗎 ?:020 :020 :020
回復

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

若是要在星期日的晚上舉辦的話,還是建議~就去1.2個景點!!最重要的還是要推一個人當主持喔!!!

and大兵一定要去喔!!因為你是攝影組ㄉ~~^^

還是要趕快確定一下人數,比較容易統計~希望大家踴躍參加,聯絡電話

意見都可以PO上來阿!!不然小希一個人想不出來拉!!想要參加的就積極一點

唷~:070 :070 看有沒有想要特別或浪漫點的活動阿之類的!
回復

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

原帖由 豬王 於 2008-3-16 11:33 發表
人家ans美眉已經有男朋友了啦.....尷尬了!!:021

但是我是公關!!所以我是湊熱鬧的喔!!哈哈~
回復

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 ans 於 2008-3-22 17:25 發表

但是我是公關!!所以我是湊熱鬧的喔!!哈哈~

ok的啦.....沒問題的!!
回復

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

不知怎開口跟大家說

家裡發生了一些事 不宜舉辦開心的事    此活動要暫停了
   真的很對不起大家
   請大家體諒!!!
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.5%

:066 這個....  現在還要辦嗎?????
沒有新的回應, 卻依然有人投票....  結果是什麼呢???:09
回復